powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / как разбить combo box на колонки или сделать заливку каждой строчки разным цветом по умол
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
как разбить combo box на колонки или сделать заливку каждой строчки разным цветом по умол
Kreol
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Суть проблемы. возникла необходимость в combo box-e сделать каждую строчку разным цветом. Для передачи цвета на другую форму нужно выбить в combo box-e цифровой эквивалент цвета, но при этом желательно чтоб данный цвет сразу был заливкой такого числа. Или хоть как разделить на 2 колонки чтоб хоть прописать справа цвета. Заранее спасибо.
эээ написал так
Код: plaintext
1.
2.
Private Sub ComboBox1_Change()
ComboBox1.BackColor = ComboBox1.Text
End Sub
но чего-то оно меня не очень устраивает, мне нужно видеть цвет до того как я его выберу или подскажите как вообще выйти из положения.
...
Рейтинг: 0 / 0
как разбить combo box на колонки или сделать заливку каждой строчки разным цветом по умол
Kreol
Участник
модераторы не бейте, нашел по поиску.
...
Kreol
Участник
хотя почему-то не могу зарегистрировать activex component из
Owner_Draw_Combo_and_List_Box_-_Line_Style_and_Texture_Pickers может кто подскажет как это вопротить пороще, а то мне это нужно в excel воплотить
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / как разбить combo box на колонки или сделать заливку каждой строчки разным цветом по умол
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]