Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Вопрос на засыпку.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно ли через код в VBA создавать формулы которые вписываются обычно в ячейку? Такие как =сумм(F1:F10) =число(A1:A10) Они считают сразу по занесению числа в ячейку, это очень удобно, так как еще и формула открыта и ее можно увидеть и посмотреть что она собственно считает. Хочу попробовать что б вокруг графика, в нужных местах сразу бы заносились и такие формулы. они сразу бы выдавали уже посчитанные данные. А если потребовалось в нести корректировку в графике, то сразу бы изменялась и конечная стоимость или какой то другой числовой расчет, просчет по этим формулам. )) вот) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2009, 16:09 |
|
||
|
Вопрос на засыпку.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
откройте документацию и посмотрите ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2009, 16:10 |
|
||
|
Вопрос на засыпку.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Konst_Oneоткройте документацию и посмотрите А что за документация? У меня в учебнике о таком ничего не писали... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2009, 16:21 |
|
||
|
Вопрос на засыпку.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
с офисом идёт документация. открывается по нажатию на клавишу F1 если хотите , то можете поискать ещё в разделе MS Office на сайте микрософта ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2009, 16:22 |
|
||
|
Вопрос на засыпку.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кусок кода: Код: plaintext 1. 2. 3. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2009, 16:35 |
|
||
|
Вопрос на засыпку.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что-то мне кажется, что автора вопроса интересовало не то, как с помощью VBA ввести формулу в ячейку, а наоборот, на основе некой формулы в ячейке сделать расчёт в VBA. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2009, 16:49 |
|
||
|
Вопрос на засыпку.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hugo121 Круто )) щас еще Help на эту тему почитаю. Но уже по пробовал, работает )))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2009, 16:52 |
|
||
|
Вопрос на засыпку.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Djon PlayerЧто-то мне кажется, что автора вопроса интересовало не то, как с помощью VBA ввести формулу в ячейку, а наоборот, на основе некой формулы в ячейке сделать расчёт в VBA. нет, как раз, наоборот. Из VBA сделать формулу на листе книги. ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2009, 16:53 |
|
||
|
|