Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Выход из программы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По нажатию на кнопку выхожу из програмы !!! Application.Quit Как выдать сообщение ? "Выдействительно хотите выйти из программы ? " и 2 кнопки "ДА" и "НЕТ" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2009, 13:19 |
|
||
|
Выход из программы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Событие QueryUnload ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2009, 13:24 |
|
||
|
Выход из программы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нУ как -то так Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. С уважением, Николай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2009, 13:26 |
|
||
|
Выход из программы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Или так: Код: plaintext 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2009, 13:38 |
|
||
|
Выход из программы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
teslaИли так: Код: plaintext 1. 2. 3. А если нет ? Он окно все равно закрывает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2009, 14:58 |
|
||
|
Выход из программы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ArmondПо нажатию на кнопку выхожу из програмы !!! Application.Quit Как выдать сообщение ? "Выдействительно хотите выйти из программы ? " и 2 кнопки "ДА" и "НЕТ" если считать объект формы frmMain, то такой код я обычно пишу: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2009, 16:23 |
|
||
|
Выход из программы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, почему vbOKCancel а не vbYesNo, потому что, при OKCancel, ESC = vbCancel, а при vbYesNo, vbNo<>ESC почему то, по крайней мере в моей практике так было и я всегда vbOKCancel использую ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2009, 16:25 |
|
||
|
Выход из программы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у него vba-приложение (excel по-видимому) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2009, 16:25 |
|
||
|
Выход из программы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Konst_Oneу него vba-приложение (excel по-видимому) не заметил Application.Quit :)) тогда на закрытии приложении событий не видел, можно на закрытии рабочей книги добавить, для события: Код: plaintext 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2009, 16:44 |
|
||
|
Выход из программы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Armond teslaИли так: Код: plaintext 1. 2. 3. Он окно все равно закрывает Он закрывыть должен только если Msgbox ( "Действительно выйти?", vbYesNo, "Моя прога") возвратит значение vbYes. Если пользователь нажимает нет, то возвращается другое значение и прога не закрывается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2009, 17:56 |
|
||
|
Выход из программы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
orunbekКстати, почему vbOKCancel а не vbYesNo, потому что, при OKCancel, ESC = vbCancel, а при vbYesNo, vbNo<>ESC почему то, по крайней мере в моей практике так было и я всегда vbOKCancel использую Не очень ясен довод... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2009, 16:45 |
|
||
|
Выход из программы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VladConnorunbekКстати, почему vbOKCancel а не vbYesNo, потому что, при OKCancel, ESC = vbCancel, а при vbYesNo, vbNo<>ESC почему то, по крайней мере в моей практике так было и я всегда vbOKCancel использую Не очень ясен довод... я вообще говорю, про это к примеру на messagebox с vbYesNo, нельзя нажатием клавиши Esc, нажать vbNo а в случае vbOkCancel, можно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2009, 07:25 |
|
||
|
Выход из программы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
orunbek, А, Вы хотите, чтобы обязательно был задействован Esc. OK. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2009, 15:02 |
|
||
|
Выход из программы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
orunbek, Кстати, в случае vbOkCancel также нельзя нажатием клавиши Esc нажать vbNo! :0))) По той простой причине, что его там нет! Там есть только vbOk и vbCancel. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2009, 15:06 |
|
||
|
Выход из программы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну я имел в виду и vbCancel ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2009, 21:14 |
|
||
|
Выход из программы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
orunbek, Теперь Вы вконец запутали! :0))) Интересно, а как программа выпутывается из ситуации, когда кодировщик имеет ввиду одно, а пишет совсем другое? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2009, 16:09 |
|
||
|
Выход из программы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VladConnorunbek, Теперь Вы вконец запутали! :0))) Интересно, а как программа выпутывается из ситуации, когда кодировщик имеет ввиду одно, а пишет совсем другое? она просто работает, но в ней появляются разные "фичи" ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2009, 16:12 |
|
||
|
Выход из программы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Автор: VladConn > Интересно, а как программа выпутывается из ситуации, когда кодировщик имеет ввиду одно, а пишет совсем другое? Мне когда-то один товарищ сказал: Компьютер дурак. Делает только то что сказали Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2009, 16:55 |
|
||
|
Выход из программы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Игорь Горбонос, Там вообще иррациональные вещи написаны. Например: " vbNo<>ESC почему то ". Немного даже замер... Мне кажется, в основе там - фундаментальное недопонимание принципов работы MsgBox в VB6. Т.е., в каких случаях какие кнопки полагается использовать и как обрабатывать результат функции MsgBox... Мы часто попадаем под гипноз внешне простых вещей, не понимая до конца их настоящей природы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2009, 17:10 |
|
||
|
Выход из программы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Автор: VladConn > Игорь Горбонос, > > Там вообще иррациональные вещи написаны. Например: "vbNo<>ESC почему то". Немного даже замер... > > Мне кажется, в основе там - фундаментальное недопонимание принципов работы MsgBox в VB6. Т.е., в каких случаях > какие кнопки полагается использовать и как обрабатывать результат функции MsgBox... К сожалению это зачастую так, и к сожалению не только MsgBox, а и всего языка. Люди приходят сюда за готовым кодом, который можно скопипастить и запустив получить результат и совершенно не задумываются над вопросом а как это работает. Ведь придя сюда можно получить исправленый код. А то что пишешь ты, Бенедикт и некоторые другие можно пропустить, хотя читать нужно именно это, а не копипастить код. Многие почему-то считают что раз новичек, значит обязаны помочь. За державу обидно (с) Верещагин > Мы часто попадаем под гипноз внешне простых вещей, не понимая до конца их настоящей природы. К сожаленю это так, можно только добавить "Каждый заблуждается в меру своих возможностей" (с) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2009, 18:32 |
|
||
|
Выход из программы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VladConnИгорь Горбонос, Там вообще иррациональные вещи написаны. Например: " vbNo<>ESC почему то ". Немного даже замер... Мне кажется, в основе там - фундаментальное недопонимание принципов работы MsgBox в VB6. Т.е., в каких случаях какие кнопки полагается использовать и как обрабатывать результат функции MsgBox... Мы часто попадаем под гипноз внешне простых вещей, не понимая до конца их настоящей природы. Вопрос был в том, даже не вопрос а просто высказывание Что на такую команду, или сообщение Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. И вот именно в случае vbYesNo, нажатием кнопки Escape нельзя отменить, т.е. нажать на vbNo а в случае: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2009, 08:30 |
|
||
|
Выход из программы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
orunbek, Не слушай их. Я например, прекрасно тебя понял. Удобство для простого ..., это та вещь про которую многие програмеры забывают. VladConnфундаментальное недопонимание принципов работы MsgBox в VB6. Ага, если я спросшу у моих пользователей: Для Вас есть различае между кнопкой vbNo и vbCancel, думаю меня пошлют. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2009, 08:39 |
|
||
|
Выход из программы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkodororunbek, Не слушай их. Я например, прекрасно тебя понял. Удобство для простого ..., это та вещь про которую многие програмеры забывают. VladConnфундаментальное недопонимание принципов работы MsgBox в VB6. Ага, если я спросшу у моих пользователей: Для Вас есть различае между кнопкой vbNo и vbCancel, думаю меня пошлют. +миллььььон :)) ну вот я о том, же, во всех программах в первую очередь стараюсь делать на чайника в плане юзабельности интерфейса и еще для продвинутых пользователей, которые комбинациями клавиш и обычным нажатием на Esc, Enter, Space и т.д. выполнять определенные команды ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2009, 08:57 |
|
||
|
Выход из программы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkodor, Они вас не пошлют, если Вы правильно будете использовать и кодировать кноки vbEscape и vbNo. Это совсем разные кнопки, и используются они в разных ситуациях. А иначе - вполне могут. Успехов! :0) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2009, 23:28 |
|
||
|
|