|
|
|
Помощь новичку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
подскажите плз, эт мои первые шаги, я сейчас всё делаю по книгам, сделал проекты ,простейшие, захожу в папку куда сохранил открываю но ничего не происходит, вообщем как запустиь на выполнение сделаную прогу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2009, 20:50 |
|
||
|
Помощь новичку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariy, И Антонарий получает суперприз форума за самый короткий ответ по существу!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2009, 23:54 |
|
||
|
Помощь новичку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Больше человека не наблюдалось.... И что это за книги для новичков, где про F5 не сказано? ____________________________________ Примета: Играться с фаерволом на удаленной машине - это к дороге)))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2010, 22:08 |
|
||
|
Помощь новичку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IguMEN, Это была единственная проблема, которую человеку не удалось решить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2010, 18:22 |
|
||
|
Помощь новичку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что надо сделать? куда записать? и что? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2010, 23:16 |
|
||
|
Помощь новичку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
egtolik, Вы пытаетесь экселевский код запихать в VB6? Не выйдет. Используйте компонент CommonDialog. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2010, 23:37 |
|
||
|
Помощь новичку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, а где его взять ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2010, 23:44 |
|
||
|
Помощь новичку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я в Visual Basic 6.0 и в элементах управления не нашел . А онесть в Visual Basic 6 ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2010, 23:55 |
|
||
|
Помощь новичку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, не получается использовать -- Оператор Call (Visual Basic) где ошибка? при использовании получаю на экране такое сообщение ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2010, 21:58 |
|
||
|
Помощь новичку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2010, 23:08 |
|
||
|
Помощь новичку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, спасибо, но пришлось дописывать, можно ли обойти это дописывание определив где то один раз как я понял в других модулях где будут эти переменные мне прийдется опять их определять? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2010, 23:33 |
|
||
|
Помощь новичку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почитайте про области определения (видимости) переменных. Попытаюсь на примерах. Пример 1 Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. Пример 2 Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2010, 23:43 |
|
||
|
Помощь новичку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для экономии места переменные в Dim можно указывать через запятую. А для лучшего понимания, четкой отладки и эффективного отлова ошибок рекомендую указывать при определении переменных их тип. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2010, 23:45 |
|
||
|
Помощь новичку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, так если они у меня все строковые или простые числовые стоит ли тогда определять их тип ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2010, 23:53 |
|
||
|
Помощь новичку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Стоит. Это полезно для уменьшение количества ошибок, например, при попытке присвоить строку числовой переменной возникнет ошибка, вместо нарушения работы алгоритма. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2010, 23:55 |
|
||
|
Помощь новичку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я правильно записал тип ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2010, 00:39 |
|
||
|
Помощь новичку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
egtolik, Я вас уже просил не использовать скриншоты без нужды. Я вот не могу процитировать скриншот и поправить вас. 1) Тип переменной в VB должен быть указан около каждой переменной (таков синтаксис), т.е. переменная b у вас сейчас имеет тип Variant 2) Не стоит использовать неточные типы (с плавающей запятой) для целых чисел. Это чревато ошибками сравнения и другими "прелестями". Ведь длина строи у вас вряд ли может быть дробной. Вообще, неточные типы лучше использовать исключительно при математических вычислениях. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2010, 00:50 |
|
||
|
Помощь новичку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, 1. я не понял где ошибка? 2. я не знаю как в форум выслать кусок текста (могу картинкой или файлом) попробую файлом модуля ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2010, 01:25 |
|
||
|
Помощь новичку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неправильно Код: plaintext Скорее всего неправильно Код: plaintext Скорее всего правильно Код: plaintext egtolikя не знаю как в форум выслать кусок текста Вообще-то я уже отсылал вас к правилам форума. Не ленитесь, прочтите. Кроме того, практически на любом форуме (и этот - не исключение) вы можете нажать на кнопку "Цитирование" на интересующем вас посте и посмотреть, как он устроен изнутри. Кроме того, существует предпросмотр сообщения, а также тестовый форум для экспериментов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2010, 01:37 |
|
||
|
Помощь новичку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, спасибо насегодя все спокойной ночи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2010, 01:56 |
|
||
|
Помощь новичку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.ProНеправильно Код: plaintext Скорее всего неправильно Код: plaintext Скорее всего правильно Код: plaintext egtolikя не знаю как в форум выслать кусок текста Вообще-то я уже отсылал вас к правилам форума. Не ленитесь, прочтите. Кроме того, практически на любом форуме (и этот - не исключение) вы можете нажать на кнопку "Цитирование" на интересующем вас посте и посмотреть, как он устроен изнутри. Кроме того, существует предпросмотр сообщения, а также тестовый форум для экспериментов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2010, 02:43 |
|
||
|
Помощь новичку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
egtolikShocker.Pro, спасибо насегодя все спокойной ночи Модератор: egtolik , После прочтения правил форума советую вам открыть новую тему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2010, 12:51 |
|
||
|
|