Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
WebBrowser. Странное поведение Navigate
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Был абсолютно рабочий код, добывавший HTML код страницы в интернете: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. Запускался под WinXP в Excel2003. Работал замечательно, окно ie ни разу отображалось, что вполне меня устраивало. Теперь понадобилось запустить тот же код под Vista в Excel2007. И вот тут начались сюрпризы: После выполнения ie.Navigate во весь экран разворачивается окно Internet Explorer, а любое обращение к ie кончалось ошибкой "The remote server machine does not exist or is unavailable" Вспомнив совет Antonariy, перед Navigate сделал окно ie видимым: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. и вот тут начался вообще врыв мозга: После ie.Visible = True на экране появляется пустое окно IE. После ie.Navigate появляется ЕЩЕ ОДНО окно IE, где собственно и происходит загрузка страницы. При этом первое окно, так и остается пустым, а его ReadyState остается нулевым... Соттветсвенно цикл While ie.ReadyState <> READYSTATE_COMPLETE становится вечным... Почему такое происходит? Как отучить Navigate ходить налево? =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2010, 20:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На худой конец, как мне обратиться к новому окну InternetExplorer, чтобы уже из него получить HTML страницы ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2010, 16:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Отчаявшись, забил на IE. Нашел на форумах следующий способ получения HTML-кода страницы: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. Вот. Может еще кому-нибудь пригодится. =) PS: И все же интересно, как победить IE? =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2010, 19:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите пожалуйста, а в Вашем коде где указано имя страницы с которой Выберёте значение, чтобы его опробовать с чего надо начинать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2010, 17:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите пожалуйста, а в Вашем коде где указано имя страницы с которой Выберёте значение, чтобы его опробовать с чего надо начинать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2010, 17:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ссылка на страницу в переменной URL ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 14:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не знаю точно, но у меня был сюрприз по жестче "...ляля...ошибку...и приложения будет закрыто" и всегда вместе с моим проэктом. Я решил это методом разрешения java сценариев, а то почемуто они были отключены. И много настроек были настроены в сторону максимальной защиты. Это произошло как только я решил перейти на "лучшую" зборку виндовс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 14:12 |
|
||
|
|