Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
SQL запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте Сразу к делу: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2010, 15:19 |
|
||
|
SQL запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2010, 15:44 |
|
||
|
SQL запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за идею, но есть проблема: Мне нужно сделать iif для всех полей, которые у меня будут. Вот при попытке сделать для 2х полей, у меня уже пошли проблемы - когда писать and и where. Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2010, 16:25 |
|
||
|
SQL запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Очпросто. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2010, 16:29 |
|
||
|
SQL запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чесно, нечего вообще не понял. Можно подробнее? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2010, 16:31 |
|
||
|
SQL запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bosscsЧесно, нечего вообще не понял. Можно подробнее? в переменной t формируется SQL-запрос, который вы выполните. покурите мой пример повнимательней, а я ушел обедать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2010, 16:32 |
|
||
|
SQL запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Минут десять смотрел, даже примерно не могу понять, что это. Просто я новичок, первый раз такое вижу Оо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2010, 17:03 |
|
||
|
SQL запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bosscsМинут десять смотрел, даже примерно не могу понять, что это. Просто я новичок, первый раз такое вижу Оо блин. Что конкретно вам не ясно? Тут даже функций нет, только if и присваивание ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2010, 17:04 |
|
||
|
SQL запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне не ясно как это вообще относится к моему примеру Оо Можно написать как это вообще будет применяться в моем запросе? Или пример какой-нибудь с моим запросом, а то я вообще не рублю( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2010, 17:15 |
|
||
|
SQL запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну ё Как же вы дальше-то программировать собираетесь... Код: plaintext 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2010, 18:13 |
|
||
|
SQL запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну написали бы вам такое когда вы начинали, вы бы тоже вряд ли поняли бы. ОГРОМНОЕ спасибо, просто магия) Действительно работает как я и хотел....Хотелось бы конечно понять как) Код: plaintext чето не сильно понимаю( Дальше Код: plaintext Я правильно понимаю? Извените за глупый вопрос и кривой почерк, просто всегда хочется до конца разобрать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2010, 18:47 |
|
||
|
SQL запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ладно, наверное я понял. Но у меня появилась проблема. Вот если делать этот запрос сразу после отерытия бд то все нормально, но если я до этого запроса открою какую-либо таблицу, тогда при выполнении запроса ошибка, из-за чего это мб? И можно ли это исправить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2010, 19:15 |
|
||
|
SQL запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bosscsВот если делать этот запрос сразу после отерытия бд то все нормально, но если я до этого запроса открою какую-либо таблицу, тогда при выполнении запроса ошибка, из-за чего это мб? И можно ли это исправить? наверное потому что открыта какая-то таблица.... эта... эта... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2010, 19:36 |
|
||
|
SQL запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну дак открыта та же самая таблица Автомобили. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2010, 19:47 |
|
||
|
SQL запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажи пожалуйста как избавиться от ошибки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2010, 20:39 |
|
||
|
SQL запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bosscs Подскажи пожалуйста как избавиться от ошибки Поменять переменную а на константу 17 в строке 23. Я вам дал две ссылки. Когда изучите, мы это поймем и поможем вам исправить программу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2010, 20:42 |
|
||
|
SQL запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я прочел правила, не пойму что вы от меня хотите? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2010, 20:49 |
|
||
|
SQL запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вам что ли сама программа нужна? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2010, 21:20 |
|
||
|
SQL запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
программа запустилась ошибок не выдала ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2010, 21:27 |
|
||
|
SQL запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Откройте БД. Выберите таблицу автомобили в комбобоксе комбо1. Введите в текстбокс текст1 к примеру audi, и нажмите на кнопку. Вот и ошибка( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2010, 21:31 |
|
||
|
SQL запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bosscsОткройте БД. Выберите таблицу автомобили в комбобоксе комбо1. Введите в текстбокс текст1 к примеру audi, и нажмите на кнопку. Вот и ошибка( Ваша постоянная проблема, что вы считаете всех экстрасенсами. Даже предоставив программу, вы все равно считаете, что все должны немедленно догадаться, что надо сделать. Я вас уже отсылал к правилам форума и рекомендациям по оформлению сообщений, вы пропускаете мимо ушей. По программе: если заменить Код: plaintext Код: plaintext Причем он не отображается даже если с самого начала (при выборе в комбобоксе1) вывести не всю таблицу, а только ее часть: Код: plaintext Ни разу не специалист по Data и DBGrid, почему они так себя ведут - не знаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2010, 22:45 |
|
||
|
SQL запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А можно ли как то сделать, что бы база данных как бы заново открылась, при нажатии кнопки Command2, или же обнулилась(Да вообщем любой вариант) Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. Что то вро ди этого, но это не работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2010, 00:08 |
|
||
|
SQL запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro Ваша постоянная проблема, что вы считаете всех экстрасенсами. Даже предоставив программу, вы все равно считаете, что все должны немедленно догадаться, что надо сделать. У меня к вам нет никаких претензий, я вам нечего не говорил на счет экстрасенсов, и я не считаю что все должны немедленно догадаться что там не так. Меня устраивает любая помощь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2010, 00:10 |
|
||
|
SQL запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не знаю. Я по вашему коду даже не очень понимаю, гда база открывается с нужными целями, ибо файл базы вы открываете минимум три раза: в Data1, в db и в db1, все три соединения остаются открытыми, потом вы повторно открываете db зачем-то. А изначально присваиваете рекордсету из Data1 открытый рекордсет через db. В общем, кавардак какой-то.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2010, 00:25 |
|
||
|
SQL запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А зачем их закрывать? Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. Тут я присваиваю дб1 что бы считать запросы. Без этого у меня не получается, а нужно ли закрывать вообще? И как тогда оно работать то будет? Ну в принципе после того как считать запросы можно было бы и закрыть, все равно потом опять открывается) Но я не знаю как) Да и все нормально работает, почти. Запрос блин не выполняется только, если таблица открыта, обидно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2010, 01:27 |
|
||
|
|