Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Можно ли элемент управления оформить как DLL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я создал свой элемент управления на основе шаблона ActiveX Control (VB6) . Как я понял, если я его меняю, то я должен перекомпилировать и тот проект, что его использует. Это меня не очень устраивает. Как я понял позднюю привязку позволяет реализовать проект ActiveX DLL, т.е можно изменять объект без перекомпиляции использующей его программы. Как создавать свойства, события и методы класса я понял. Я также вижу, что проект ActiveX DLL позволяет добавить модуль ActiveX Control. Но что делать с ним дальше! Как привязать мой элемент управления к классу, И как его подключить к проекту использующей его программы? Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2010, 19:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дмитрий П.Я создал свой элемент управления на основе шаблона ActiveX Control (VB6) . Как я понял, если я его меняю, то я должен перекомпилировать и тот проект, что его использует. Это меня не очень устраивает. Ну вообще-то, если не нарушена бинарная совместимость, то перекомпилировать основной проект необязательно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2010, 19:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, бинарная совместимость помогла. Спасибо Остался один вопрос - как запихнуть доморощенный контрол в DLL? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2010, 16:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дмитрий П.Да, бинарная совместимость помогла. Спасибо Остался один вопрос - как запихнуть доморощенный контрол в DLL? а почему именно в dll? чем не устраивает ocx? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2010, 16:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, действительно, бинарная совместимость работает и в ОСХ. Спасибо. Не подскажите, а в чем суть бинарной совместимости? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2010, 22:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дмитрий П.Да, действительно, бинарная совместимость работает и в ОСХ. Спасибо. Не подскажите, а в чем суть бинарной совместимости? Обеспечивает обратную совместимость интерфейсов (перечня методов, свойств и событий, включая набор и типы их параметров). То есть новые интерфейсы добавлять можно, старые менять нельзя. Возможно, это не единственный нюанс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2010, 22:41 |
|
||
|
|