Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
изменение защищенного кода макроса прграмным путем.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Друзья, посдкажите пожалуйста. как в Екселе можно изменить\дописать\удалить код макроса, если project запоролен (lock project for viewing). Пароль мне известен. но таких файлов в которых нужно сделать однотипные изменения - несколько сотен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2006, 10:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
знаете чтобы я вам в таком случае порекомендовал бы...ммм.... программу Network Automation, с помощью которой можно автоматизировать все произодимые вами действия, например снять Automate'ом все защиты затем программно изменить код, и затем снова Automate'ом поставить защиту ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2006, 11:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
К сожалению, придется снимать пароль с каждого вручную. Или сбросить с помощью AVPR, это будет побыстрее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2006, 12:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyК сожалению, придется снимать пароль с каждого вручную. Или сбросить с помощью AVPR, это будет побыстрее. а потом обратно сможет поставить? как вариант в принципе. пасиб. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2006, 12:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
orunbekзнаете чтобы я вам в таком случае порекомендовал бы...ммм.... программу Network Automation, с помощью которой можно автоматизировать все произодимые вами действия, например снять Automate'ом все защиты затем программно изменить код, и затем снова Automate'ом поставить защиту пасиб. а ссылочкой не поделитесь где можно скачать?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2006, 12:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ссылка на официальный сайт программы: http://www.networkautomation.com/ вообще это классная прога, я им часто пользуюсь с самого выхода проги, облегчает труд, но иногда глючит, что можно перетерпеть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2006, 12:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
orunbekссылка на официальный сайт программы: http://www.networkautomation.com/ вообще это классная прога, я им часто пользуюсь с самого выхода проги, облегчает труд, но иногда глючит, что можно перетерпеть пасиб ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2006, 12:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно открыть запороленный проект с помощью SendKeys. У меня работает такой код: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2006, 10:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
о! Супер!!!!! пасиб ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2006, 11:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Serge GavrilovМожно открыть запороленный проект с помощью SendKeys. У меня работает такой код: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. Отличная идея ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2006, 20:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Serge GavrilovМожно открыть запороленный проект с помощью SendKeys. У меня работает такой код: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. а каую библиотеку подключать надо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 10:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добавьте ссылку в Referenc'ах (Project>References) к библиотеке Microsoft Visual Basic for Application Extensibility x.x ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 11:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ок. спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 11:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
M.Juanito а каую библиотеку подключать надо? Можете ничего не подключать, но тогда замените объявления на Код: plaintext 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 14:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
orunbekОтличная идея Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 14:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Serge Gavrilov M.Juanito а каую библиотеку подключать надо? Можете ничего не подключать, но тогда замените объявления на Код: plaintext 1. 2. ок. еще раз пасиб ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 15:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Serge GavrilovМожно открыть запороленный проект с помощью SendKeys. У меня работает такой код: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. у меня на этапе "...SendKeys "~password~", True..." происходит "бдын" и все, проект остается без изменения, т.е. остается запороленным а мне надо открыть проект записать макрос в молуль листа и снова запоролить и скыть от просмотра проект ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2008, 13:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
разблокировать-то получилось, а как потом закрыть доступ к открытому проекту ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2008, 13:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это все конечно интересно, действительно, работает. Но это очень похоже на макрос, записанный вручную... Как бы имитация последовательности действия полльзователя, как если бы он самостоятельно открывал VBA-браузер, кликал на проект и сам вводил пароль. А вот интересно, программно в таком методе можно внести изменения в модуль? Он для самой application считается разблокированным? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2009, 22:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересный код, сначала попробовал в пошаговом режиме, сталкнулся с пару граблями, но всё-же потом получилось. Чтобы другим было проще, напишу дополнение. В команде Код: plaintext Т.е. если пароль на проект имеет пароль 123, то в коде должна быть такая строчка Код: plaintext Замечу, что если запускать данный код в пошаговом режиме, то ничего не получиться, только по F5, по крайней мере до команды DoEvents. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2010, 10:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня проблема с базой данных асесс 2000 Скачал прогу аутомате 7 там про ацес даже и не вспоминается. Выдает туже ошыбку "project locked". Можно ли ету проблему както решыть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2010, 23:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
livestudВыдает туже ошыбку "project locked". Можно ли ету проблему както решыть?В Excel такую ошибку выдаёт, когда проект заблокирован с помощью каких-то других средств, а не Excel-ем, какие-то байтики там подправили. При такой ошибке через Exсel открыть не получиться, т.к. пароль даже не будет спрашиваться. Нужна специальная программа для взлома проектов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2010, 16:02 |
|
||
|
|