|
програмка по отправке текста с программы созданной на VB6 на ящик к примеру (mail.ru)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
дайте код для программы по отправке текста с программы созданной на VB6 на ящик к примеру (mail.ru) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2010, 17:58 |
|
програмка по отправке текста с программы созданной на VB6 на ящик к примеру (mail.ru)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
100$ Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2010, 18:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игорь Горбонос100$ за программку? или за обучение пользования поиском? или штраф за несоблюдения правил форума? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2010, 18:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, помогли бы лучше(((а то мне в лом писать в мыле это всё!!! Хочу через прогу писать))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2010, 19:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProИгорь Горбонос100$ за программку? или за обучение пользования поиском? или штраф за несоблюдения правил форума? :) Shocker.Pro, помогли бы лучше(((а то мне в лом писать в мыле это всё!!! Хочу через прогу писать))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2010, 19:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2010, 19:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProV-I-R-U-Zдайте код для программы помогли бы лучше((( первичный материал для изучения Учту)))Только вот не то что мне надо даёте.....( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2010, 19:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
V-I-R-U-Z первичный материал для изучения Учту)))Только вот не то что мне надо даёте.....( Думал исправитесь, дам вам ссылку на результаты поиска... Так нет же, горбатого могила исправит :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2010, 20:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, ладно)я вижу тут просить не у кого)одни жмоты и "вежливые" как вы......В жо*у такие форумы! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2010, 22:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProV-I-R-U-Z первичный материал для изучения Учту)))Только вот не то что мне надо даёте.....( Думал исправитесь, дам вам ссылку на результаты поиска... Так нет же, горбатого могила исправит :) ладно)я вижу тут просить не у кого)одни жмоты и "вежливые" как вы......В жо*у такие форумы! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2010, 22:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программисты - народ тонкий, ранимый.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2010, 01:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ста баксов жалко. Вот жмотина. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2010, 09:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyСта баксов жалко. Вот жмотина.запечатлим для потомков ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2010, 09:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProПрограммисты - народ тонкий, ранимый.... .... с хрупкой внутренней конституцией AntonariyСта баксов жалко. Вот жмотина. И я о чем! жмотится на бумагу, а то давно был-бы нужный код. Ну как говорится ССЗБ. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2010, 10:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игорь ГорбоносShocker.ProПрограммисты - народ тонкий, ранимый.... .... с хрупкой внутренней конституцией AntonariyСта баксов жалко. Вот жмотина. И я о чем! жмотится на бумагу, а то давно был-бы нужный код. Ну как говорится ССЗБ. идите вы со своими 100$ я бл* сам лучше сделаю,а тут одни жмоты и упыри бл* а народ тонкий потому что ежедневно за компом сидят ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2010, 12:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
V-I-R-U-Zидите вы со своими 100$ я бл* сам лучше сделаю,а тут одни жмоты и упыри бл* а народ тонкий потому что ежедневно за компом сидят Ты же уже один раз нас всех послал, чего повторяешься-то? Скучаешь без нас? Тянет сюда?... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2010, 13:06 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&fpage=114&tid=2159232]: |
0ms |
get settings: |