powered by simpleCommunicator - 2.0.55     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Автостарт
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Автостарт
LexaSF
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Помогите пожалуйста написать программу или скрипт чтобы открывалось несколько файлов сразу.
Чтобы включить аккаунт нажимаешь на старт и выбераешь из списка сохраненных акков тот который надо запустить,программа получает данные с твоего аккаунта и заходит на аккаунт.В файле сохранена входная информация о твоем аккаунте в игре.После нажатия старт вылазиет окно с выбором файла к которому надо подключится.После выбора она заходит на твой аккаунт и начинает выполнять свою функцию.
У меня аккаунтов много, поэтому я хочу сделать так чтобы открывались сразу все аккаунты.1 программа - 1 аккаунт, поэтому мне хотелось бы чтобы все акаунты открывались сами в отдельных програмаммах при включении команды или проги.Но я не знаю команды или проги, поэтому обратился к вам.Могу скинуть программу если нужно.Прошу помогите! Мне нужно сделать именно так, чтобы сразу все акки логинились и запускались, а не просто автоматизировать запуск)))
Простите за мою требовательность, заранее спасибо!
...
Рейтинг: 0 / 0
Автостарт
Фотография Shocker.Pro
Участник
Какой-то беспорядочный набор слов.
Переизложите внятно и в два раза короче. Укажите среду разработки, и что это за запускаемая программа - сторонняя или тоже ваша? Что вызывает проблему?
...
Автостарт
Фотография AndreTM
Участник
И заодно - не надо плодить темы: http://sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=808773
...
Автостарт
LexaSF
Участник
Программа (бот) состоит из небольшого окна с кнопкой старт в левом верхнем углу.Чтобы запустить аккаунт на бота нужно нажать старт, потом выбрать аккаун из списка сохраненных и прогрмамма будет ботить.У меня аккаунтов много, и включать так каждый запариваешься, поэтому мне нужно программу или скрипт, который запускает аккаунты автоматом, все сразу
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Автостарт
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр