|
Автостарт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Помогите пожалуйста написать программу или скрипт чтобы открывалось несколько файлов сразу. Чтобы включить аккаунт нажимаешь на старт и выбераешь из списка сохраненных акков тот который надо запустить,программа получает данные с твоего аккаунта и заходит на аккаунт.В файле сохранена входная информация о твоем аккаунте в игре.После нажатия старт вылазиет окно с выбором файла к которому надо подключится.После выбора она заходит на твой аккаунт и начинает выполнять свою функцию. У меня аккаунтов много, поэтому я хочу сделать так чтобы открывались сразу все аккаунты.1 программа - 1 аккаунт, поэтому мне хотелось бы чтобы все акаунты открывались сами в отдельных програмаммах при включении команды или проги.Но я не знаю команды или проги, поэтому обратился к вам.Могу скинуть программу если нужно.Прошу помогите! Мне нужно сделать именно так, чтобы сразу все акки логинились и запускались, а не просто автоматизировать запуск))) Простите за мою требовательность, заранее спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2010, 21:34 |
|
Автостарт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Какой-то беспорядочный набор слов. Переизложите внятно и в два раза короче. Укажите среду разработки, и что это за запускаемая программа - сторонняя или тоже ваша? Что вызывает проблему? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2010, 22:28 |
|
Автостарт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И заодно - не надо плодить темы: http://sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=808773 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2010, 22:42 |
|
Автостарт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программа (бот) состоит из небольшого окна с кнопкой старт в левом верхнем углу.Чтобы запустить аккаунт на бота нужно нажать старт, потом выбрать аккаун из списка сохраненных и прогрмамма будет ботить.У меня аккаунтов много, и включать так каждый запариваешься, поэтому мне нужно программу или скрипт, который запускает аккаунты автоматом, все сразу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2010, 12:38 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&fpage=114&tid=2159215]: |
0ms |
get settings: |