powered by simpleCommunicator - 2.0.55     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как определить раскладку в IE
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Как определить раскладку в IE
Дмитрий П.
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Для того чтобы узнать, какая раскладка включена в активном приложении я использую след.код:
Код: plaintext
GetKeyboardLayout(GetWindowThreadProcessId(GetForegroundWindow(),  0 ))

Это нужным образом работает для многих приложений (в т.ч. NotePad и Word), но не для Internet Explorer. Дело в том что для IE этот код определяет раскладку в адресной строке, а мне нужна раскладка для текстовых полях текущего сайта. Как это сделать? (winXp, VB6, IE7)
...
Рейтинг: 0 / 0
Edd.Dragon
Участник
Эмм, вот я нахожусь в поле ввода этого сообщения (отвечаю на твой вопрос). Поставил ru. Переместил курсор в строку адреса - осталось ru. Поменял на en. Перешел назад в поле ввода - en и осталось. Как сделать разную раскладку в поле ввода адреса и в поле ввода на странице?..
...
Дмитрий П.
Участник
Edd.Dragon,
Сделал также - в поле ввода этого сообщения поставил Ru. Переместил курсор в строку адреса - там осталось En! Перешел назад в поле ввода - там осталось Ru, першел в строку адреса -там En.

... Семееен Семеныч, оказывается у меня IE8 Версия: 8.0.6002.18702! Когда успел?
...
Edd.Dragon
Участник
Да, и правда скачет в восьмерке
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как определить раскладку в IE
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]