|
Удаление части текста Word из Excel файла
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет!!!А Подскажите, пожалуйста, почему не заменяется текст With Selection.Find .Text = "_начало_удаления_*_конец_удаления_" Selection.Delete End With или wDoc.Range.Find.Execute FindText:="_начало_удаления_*_конец_удаления_", ReplaceWith:="", Replace:=2 Код отрабатывает без ошибок, но ничего не удаляет/заменяет. Может я неправильно диапазон меток указываю ("_начало_удаления_*_конец_удаления_") ? Пишу из VBA Excel, метки скопированы в VBA ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2018, 06:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что реально пытается удалить: текст "_начало_удаления_*_конец_удаления_" что на самом деле ты пытаешься удалить: неизвестно почему не заменяется текст: потому что такого текста там нет wDoc.Range.Find - причем тут эксель: непонятно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2018, 09:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, я пытаюсь удалить текст между этими тегами. Параграф не работает в excel, поменяла на метки начала и метки окончания. По FindText - замены единичных меток работают, поэтому и кусок текста стараюсь так удалять ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2018, 10:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Какой параграф? Что такое "тэги"? Что значит удалить текст Word из Excel? я лично ничего не понимаю, что пытаешься сделать и где вообще запускается макрос, не говоря о том, что неплохо было бы привести его текст ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2018, 12:22 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&fpage=11&tid=2155113]: |
0ms |
get settings: |