|
undo
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Приветствую. Есть код: Код: plaintext 1.
А как можно сделать, чтобы undo работала как в Ворде , т.е. возвращала запись пошагово до прежнего состояния? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2011, 19:58 |
|
undo
|
|||
---|---|---|---|
#18+
undote, Конечно. Сохраняйте все промежуточные значения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2011, 09:29 |
|
undo
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Proundote, Конечно. Сохраняйте все промежуточные значения.А подробнее с кодом? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2011, 10:20 |
|
undo
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Например: создать массив который будет хранить стринг, и при каждом событии TextBox_Change - добавлять новый элемент и записывать значение текстового поля. при отмене действия - идти обратно по массиву и брать нужные элементы. отмену лучше делать так: Код: plaintext 1. 2. 3. 4.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2011, 10:38 |
|
undo
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VSVLADНапример: создать массив который будет хранить стринг, и при каждом событии TextBox_Change - добавлять новый элемент и записывать значение текстового поля. при отмене действия - идти обратно по массиву и брать нужные элементы. отмену лучше делать так: Код: plaintext 1. 2. 3. 4.
Вы это имеете ввиду? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2011, 14:10 |
|
undo
|
|||
---|---|---|---|
#18+
undote, нет, не это у вас хотя бы начальные знания есть по VB? или по нулям? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2011, 14:23 |
|
undo
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Proundote, нет, не это у вас хотя бы начальные знания есть по VB? или по нулям?Небольшие. Речь идет о БД на Аксессе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2011, 14:35 |
|
undo
|
|||
---|---|---|---|
#18+
undoteРечь идет о БД на Аксессе. это надо было писать: а) в первом посте б) в форуме по аксессу ну да ладно - см. мой пример - переделывай под свои нужды ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2011, 14:39 |
|
undo
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Proкороче, как-то такРугается на Undo() As String Пишет: "Compile error: Member already exists in an object module from which this object module derives" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2011, 15:01 |
|
undo
|
|||
---|---|---|---|
#18+
undoteShocker.Proкороче, как-то такРугается на Undo() As String Пишет: "Compile error: Member already exists in an object module from which this object module derives" Ну назовите его Undodo, какая разница ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2011, 15:26 |
|
undo
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот для аксесса вариант там есть мелкое изменение ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2011, 15:42 |
|
undo
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Proвот для аксесса вариант там есть мелкое изменениеНе могу открыть Ваш файл. Пишет, что невозможно открыть файл из-за возможных проблем с безопасностью... Может лучше его заархивировать, а затем прикрепить к сообщению? Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2011, 16:20 |
|
undo
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Разрешите скачивать файл если пользуетесь IE. Разрешите доступ к макросам в настройке безопасности Access ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2011, 16:29 |
|
undo
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сейчас открылся - пришлось его сначала заархивировать, а затем открыть из архива. Спасибо, работает. Буду разбираться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2011, 16:29 |
|
undo
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Приветствую. Осталась еще одна проблема, как заставить курсор следовать за "undo" Можно, конечно сделать что-то вроде: Код: plaintext 1.
А если нужно и влево и вправо вперемешку? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2011, 14:39 |
|
undo
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пусть массив будет хранить структуру, в которой также будет сохраняться позиция символа. Код: plaintext 1. 2. 3. 4.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2011, 16:13 |
|
undo
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VSVLADПусть массив будет хранить структуру, в которой также будет сохраняться позиция символа. Код: plaintext 1. 2. 3. 4.
Так... понимаю... А как мне правильно записать iCursorPos с функцией UBound, которая используется в примере от Shocker.Pro ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2011, 00:51 |
|
undo
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sizesub, Точно так же, как и сохранение текста в этот же момент. Но есть нюанс. будет сохраняться та позиция курсора, которая возникла ПОСЛЕ редактирования. Чтобы сделать сохранение позиции ДО изменения, придется усложнить код, отслеживать действия пользователя с клавиатуры и мыши. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2011, 10:24 |
|
undo
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Prosizesub, Точно так же, как и сохранение текста в этот же момент. Но есть нюанс. будет сохраняться та позиция курсора, которая возникла ПОСЛЕ редактирования. Чтобы сделать сохранение позиции ДО изменения, придется усложнить код, отслеживать действия пользователя с клавиатуры и мыши.Что-то не могу сообразить, как это записать. С текстом понятно. Но как с курсором быть, пока не понятно... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2011, 14:05 |
|
undo
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sizesubЧто-то не могу сообразить, как это записать. С текстом понятно. Но как с курсором быть, пока не понятно... позиция курсора - .SelStart ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2011, 14:08 |
|
undo
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProsizesubЧто-то не могу сообразить, как это записать. С текстом понятно. Но как с курсором быть, пока не понятно... позиция курсора - .SelStartЭто я знаю. Тут была попытка учесть позицию курсора: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2011, 14:33 |
|
undo
|
|||
---|---|---|---|