|
Не создается ActiveX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Столкнулся с такой задачкой: WinXP, VB6, MS Office 2003 - все ссылки на компоненты (см. в файле .vbp, да и все остальные просмотрел) есть В проге ничего заумного, работа с файлом MDB. Драйвер ODBC для Access установлен. У меня на всех компах работает. В проге нет ни каких пользовательских ActiveX - все стандартно: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.
При запуске у клиента выводится сообщение "не могу создать ActiveX" (какой, где, почему не пишет). Может кто сталкивался. Подскажите, куда смотреть? Пока наметил - просто установить VB6 у клиента. PS На всякий случай строка коннекта dbPath = App.Path & "\db\award.mdb" dbCn.Connect = "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};Dbq=" & dbPath & ";Uid=" & dbUser & ";Pwd=" & dbPwd & ";" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2011, 22:42 |
|
Не создается ActiveX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Надо смотреть, на какой строке кода это возникает. 9753553 может помочь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2011, 22:49 |
|
Не создается ActiveX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо. Проверим. Отпишу результат. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2011, 22:59 |
|
Не создается ActiveX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSCAL.OCX это случайно не из офиса календарь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2011, 11:32 |
|
Не создается ActiveX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro Надо смотреть, на какой строке кода это возникает. Реально стал разбираться. Указало на модуль в котором производится соединение с БД. Хотя я проверил - драйвер ODBC для access был. Тупо установил VB6. Все заработало. Кроме календаря. У него куда-то делись шрифты. Если программно их определить, то все работает. Думаю у клиента глюкнутая ось. Konst_OneMSCAL.OCX это случайно не из офиса календарь? Точно не знаю. Я просто пользуюсь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2011, 19:43 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&fpage=103&tid=2158778]: |
0ms |
get settings: |