|
Возможности мышки ??? Вопрос ???
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как можно создать эмуляцию нажатия кнопки мыши? Мне нужна в определённом приложении, которое открывается на весь экран, выделить объект, нажатием левой кнопки мыши. Этот объект находится в постоянных координатах относительно расширения экрана. Заранее спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2011, 16:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
уже было , ищите по форуму ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2011, 16:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Причем я вопрос задавал ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2011, 16:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот спасибо) я мало понимаю в написанном коде, так как новичок. Но мне достаточно знать что это возможно, ещё раз спасибо ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2011, 17:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мне тоже нужно было сэмулировать нажатия мышки для посторонних программ. но это очень неудобно, т.к. многое зависит от разрешения экрана, положения окна и т.д. поэтому вместо этого я использовал sendkeys. сначала поиск нужной кнопки(через имя или просто табом и альтом) а потом SendKeys "{Enter}" - левая кнопка мыши SendKeys "+{F10}" - правая кнопка. 3 недостатка - пользователь может прервать происходящее, окно с нужной программой получает фокус и любое обновление(переименование кнопок, изменение порядка выделением таб) чужой программы выведет из строя вашу программу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2011, 17:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Угачавис .... Но мне достаточно знать что это возможно Шикарно звучит ник с утверждением, Фидель отдыхает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2011, 17:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Действительно. Еще возможно лампочку засунуть в рот ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2011, 17:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
offtop: весёлые сегодня вопросы у нас тут ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2011, 17:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroмне тоже нужно было сэмулировать нажатия мышки для посторонних программ. но это очень неудобно, т.к. многое зависит от разрешения экрана, положения окна и т.д. поэтому вместо этого я использовал sendkeys. сначала поиск нужной кнопки(через имя или просто табом и альтом) а потом SendKeys "{Enter}" - левая кнопка мыши SendKeys "+{F10}" - правая кнопка. 3 недостатка - пользователь может прервать происходящее, окно с нужной программой получает фокус и любое обновление(переименование кнопок, изменение порядка выделением таб) чужой программы выведет из строя вашу программу. Тоже вариант) надо взять на вооружение, спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2011, 19:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вполне нормальный вопрос для человека который только что скачал Visual Basic и пару учебников к нему. Создалось впечатление что эта могучая программа может всё и даже лампочку в рот засунуть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2011, 19:58 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&fpage=100&tid=2158660]: |
0ms |
get settings: |