powered by simpleCommunicator - 2.0.18     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Underscore.js библиотека для java.
25 сообщений из 168, страница 2 из 7
Underscore.js библиотека для java.
    #39141254
Фотография Valentin Kolesnikov
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
no56892,

Появилась в мавен репозитории:

http://search.maven.org/#search|ga|1|g:"com.github.javadev" AND a:"underscore"

С уважением, Валентин
...
Рейтинг: 0 / 0
Underscore.js библиотека для java.
    #39141368
DoSOfRedRiver
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Валентин, а сериализация в JSON у вас есть? Планируется ли?
...
Рейтинг: 0 / 0
Underscore.js библиотека для java.
    #39141374
Фотография Valentin Kolesnikov
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
DoSOfRedRiver,

Да, есть серилизация в json, модули lodash и string, метод toJson().
...
Рейтинг: 0 / 0
Underscore.js библиотека для java.
    #39141406
irbis_al
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Valentin Kolesnikov,

Ребят с наступившим...Вот читаю топик...и объясните "тем кто на бронепоезде" :-)
-Сфера применения это штуки?
Кто-то вверху написал про аналогию гуавы(но я тоже не знаю что это такое) поиск сильно не прояснил ситуацию.
(А то вдруг вещь полезная или в будущем применимая...а я не "воткнул тему")
...
Рейтинг: 0 / 0
Underscore.js библиотека для java.
    #39141409
Фотография Valentin Kolesnikov
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
irbis_al,

Можно писать похожий код на java и javascript. Есть возможность расширять функционал библиотеки при помощи модулей.

С уважением, Валентин
...
Рейтинг: 0 / 0
Underscore.js библиотека для java.
    #39163380
Фотография Valentin Kolesnikov
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Недавно была выпущена новая версия библиотеки: 1.11

Добавлена поддержка метода toMap() для списка.
Появилась поддержка метода compact() для chain().

С уважением, Валентин
...
Рейтинг: 0 / 0
Underscore.js библиотека для java.
    #39165225
Фотография Valentin Kolesnikov
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Недавно появилось приложение, которое использует библиотеку underscore-lodash.

В нём есть вызовы методов toJson, fromJson, toXml, join, filter, chain, clone, isString, isNumber.

Код приложения доступен по этой ссылке.

С уважением, Валентин
...
Рейтинг: 0 / 0
Underscore.js библиотека для java.
    #39182086
Фотография Valentin Kolesnikov
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Недавно была выпущена новая версия библиотеки: 1.12

- Переименованы методы trimLeft, trimRight, padLeft, padRight в trimStart, trimEnd, padStart, padLeft для модулей string и lodash.
- Улучшены методы once(), after() and before(). Теперь они возвращают последнее сохранённое значение.

С уважением, Валентин
...
Рейтинг: 0 / 0
Underscore.js библиотека для java.
    #39206036
Фотография Valentin Kolesnikov
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Недавно была выпущена новая версия библиотеки: 1.13

- Добавлена поддержка для методов setTimeout(), clearTimeout(), setInterval() и clearInterval().

С уважением, Валентин
...
Рейтинг: 0 / 0
Underscore.js библиотека для java.
    #39228605
Фотография Valentin Kolesnikov
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Недавно была выпущена новая версия библиотеки: 1.14

Добавлена поддержка методов first(list, predicate), firstOrNull(list), firstOrNull(list, predicate), last(list, predicate), lastOrNull(list) и lastOrNull(list, predicate).

С уважением, Валентин
...
Рейтинг: 0 / 0
Underscore.js библиотека для java.
    #39231271
Фотография Valentin Kolesnikov
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Недавно появился проект , который использует библиотеку underscore-java.

В коде приложения есть вызов методов map, forEach, concat, isNull и isEmpty.

С уважением, Валентин
...
Рейтинг: 0 / 0
Underscore.js библиотека для java.
    #39247824
Фотография Valentin Kolesnikov
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Недавно была выпущена новая версия библиотеки: 1.15

Исправлен max параметр для random метода.
Добавлена поддержка метода $.random(int max).

С уважением, Валентин
...
Рейтинг: 0 / 0
Underscore.js библиотека для java.
    #39265997
Фотография Valentin Kolesnikov
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Недавно была выпущена новая версия библиотеки: 1.16

- Добавлена поддержка метода $.memoize(function).
- Появился метод $.get(object, path) в модуле lodash.

С уважением, Валентин
...
Рейтинг: 0 / 0
Underscore.js библиотека для java.
    #39283600
Фотография Valentin Kolesnikov
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Недавно была выпущена новая версия библиотеки: 1.17

- Добавлена поддержка методов $.push(values), $.pop(), $.shift() и $.unshift(values) в модуле lodash.
- Появились методы $.copyOf(), $.copyOfRange(start, end), $.elementAt(index), $.elementAtOrElse(index, defaultValue) и $.elementAtOrNull(index).
- Изменился аргумент для вызова template.apply(map).

Пример создания и вызова template:
Код: java
1.
2.
3.
4.
Template<Map<String, Object>> template = $.template("hello: <%= name %>");
String result = template.apply(new LinkedHashMap<String, Object>() { {
    put("name", "moe"); } });
// => "hello: moe"



С уважением, Валентин
...
Рейтинг: 0 / 0
Underscore.js библиотека для java.
    #39301573
Фотография Valentin Kolesnikov
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Недавно была выпущена новая версия библиотеки: 1.18

- Заменён вызов создания объектов guava collection на объекты java collection.
- Добавлена поддержка метода createPermutationWithRepetition в модуле math.
- Появился возвращаемый тип ScheduledFuture для методов $.defer(function) и $.delay(function, delayMilliseconds).
- Добавлены поддержка методов $.fetch(url), $.fetch(url, method, body) и $.fetch(url, method, body, headerFields) в модуле lodash.

С уважением, Валентин
...
Рейтинг: 0 / 0
Underscore.js библиотека для java.
    #39315081
Фотография Valentin Kolesnikov
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Underscore-java получил 100 звёзд на github! Ура.

С уважением, Валентин
...
Рейтинг: 0 / 0
Underscore.js библиотека для java.
    #39319060
Фотография Valentin Kolesnikov
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Недавно была выпущена новая версия библиотеки: 1.19

- Улучшена производительность для методов $.intersection(list1, list2) и $.difference(list1, list2).
- Добавлены методы forEach(inerator) и forEachRight(inerator) для chain.
- Улучшен метод $.join(iterable, separator).

С уважением, Валентин
...
Рейтинг: 0 / 0
Underscore.js библиотека для java.
    #39338429
Фотография Valentin Kolesnikov
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Недавно была выпущена новая версия библиотеки: 1.20

- Добавлено больше проверок для метода limit(size) в chain.
- Появилась поддержка для параметров connectTimeout и readTimeout в методе $.fetch(), модуль lodash.
- Добавлен метод xml() для FetchResponse.

Пример загрузки xml файла и получение поля code:
Код: java
1.
2.
$.FetchResponse result = $.fetch("http://www.dragonsofmugloar.com/weather/api/report/7614759");
(String) $.get((Map<String, Object>) result.xml(), "code"); // -> NMR


С уважением, Валентин
...
Рейтинг: 0 / 0
Underscore.js библиотека для java.
    #39358135
Фотография Valentin Kolesnikov
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Недавно была выпущена новая версия библиотеки: 1.21

- Добавлены методы firstOrNull(list), firstOrNull(list, pred), lastOrNull(list) и lastOrNull(list, pred) для chain.
- Появились методы $.checkNotNull(), Optional.map(function1) и Optional.orThrow(function).
- Изменился newHashSet на newLinkedHashSet для методов uniq/distinct.
- Добавлены методы lastIndex(array), distinct(array) и distinctBy(array, func).
- Появилась поддержка для методов $.chain(int[]) и $.map(int[], function).

С уважением, Валентин
...
Рейтинг: 0 / 0
Underscore.js библиотека для java.
    #39378832
Фотография Valentin Kolesnikov
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Недавно была выпущена новая версия библиотеки: 1.22

- Добавлен метод $.sortWith(list, comparator).

С уважением, Валентин
...
Рейтинг: 0 / 0
Underscore.js библиотека для java.
    #39396989
Фотография Valentin Kolesnikov
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Недавно была выпущена новая версия библиотеки: 1.23

- Перемещены методы push(), pop(), shift() и unshift() в библиотеку underscore.
- Убрана поддержка для each и print в методе template().

С уважением, Валентин
...
Рейтинг: 0 / 0
Underscore.js библиотека для java.
    #39414464
Фотография Valentin Kolesnikov
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Ищу работу для java/javascript разработчика.

20199068

С уважением, Валентин
...
Рейтинг: 0 / 0
Underscore.js библиотека для java.
    #39430075
Фотография Valentin Kolesnikov
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Популярное android приложение habitica использует undercoder-java.

С уважением, Валентин
...
Рейтинг: 0 / 0
Underscore.js библиотека для java.
    #39431338
Фотография Valentin Kolesnikov
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Недавно была выпущена новая версия библиотеки: 1.24

- Улучшена проверка входных данных для метода fromXml() в модулях lodash и string.

С уважением, Валентин
...
Рейтинг: 0 / 0
Underscore.js библиотека для java.
    #39446832
Фотография Valentin Kolesnikov
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Недавно была выпущена новая версия библиотеки: 1.25

- Добавлен метод $.iterate(seed, unaryOperator).
- Добавлен метод $.chain(iterable, size).
- Исправлен метод Chain.uniq(Function1<T, F>).

С уважением, Валентин
...
Рейтинг: 0 / 0
25 сообщений из 168, страница 2 из 7
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Underscore.js библиотека для java.
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Цитировать
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали тему (1): Анонимы (1)
Читали форум (1): Анонимы (1)
Пользователи онлайн (9): Анонимы (6), Bing Bot, Yandex Bot, RePredeclared 4 мин.
x
x
Закрыть


Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]