Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Oracle XML SQL Utility ... / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
07.12.2004, 00:30
insect
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Oracle XML SQL Utility ...
Может кто работал (работает) с Oracle XML SQL Utility (Using XML in Oracle Database Applications) и может сказать cможет ли приложение, написанное с её использованием работать с базой Oracle из-под Tomcat через соединение, предоставляемое DBCP на основе thin driver ?
А еще во всех примерах по использованию Oracle XML SQL Utility , которые я нашел рассматривается только случай работы с одиночными таблицами базы данных. Значит она не сможет преобразовать SQL запрос (интересуют в основном insert, update, delete), использующие несколько таблиц в XML ?

Electronic Insect
...
Рейтинг: 0 / 0
07.12.2004, 08:57
Timm
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Oracle XML SQL Utility ...
Не работал через XML SQL Utility, но мое мнение:
insectcможет ли приложение, написанное с её использованием работать с базой Oracle из-под Tomcat через соединение, предоставляемое DBCP на основе thin driver
Должно. Какая разница как получается соединение - через пул или напрямую? insectА еще во всех примерах по использованию Oracle XML SQL Utility , которые я нашел рассматривается только случай работы с одиночными таблицами базы данных. Значит она не сможет преобразовать SQL запрос (интересуют в основном insert, update, delete), использующие несколько таблиц в XML?
Насколько я понял, OracleXMLQuery похоже на view. Поэтому select'ы из нескольких таблиц скорее всего прокатят. Про остальное - хз (читал по диагонали).
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Oracle XML SQL Utility ... / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]