Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
23.03.2005, 15:07
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
JTable |
|||
|
#18+
Как сделать так, что-бы JTable при создании таблицы ресайзилась согласно количеству записей (что бы все записи показывались)? А то она у меня всё время по высоте равна prefferedSize-у. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
23.03.2005, 15:38
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
JTable |
|||
|
#18+
Может я не ясно объяснил проблему? Есть JTable. Для неё установлен предпочтительный размер: setPreferredSize(new java.awt.Dimension(375,80)); Допустим при создании таблицы модель (AbstractTableModel) содержит 500 записей. По чему показываются только первых 5 записей (80 пикселей), а остальное обрезается? Как сделать, чтобы размер таблицы всегда соответствовал количеству записей? Таблица, кстати лежит на, JScrollPane. Так что, если что не уместится, не беда - проскролим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
23.03.2005, 15:43
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
JTable |
|||
|
#18+
Да и ещё. Если устанавливаю preffered size с запасом, то скроллбар всё время виден, т.к. таблица всё время не умещается на JScrollPane. Такой вариант не подходит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
23.03.2005, 16:12
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
JTable |
|||
|
#18+
Неужели даже г-н Грасофф на мой вопрос ничего не ответит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
23.03.2005, 16:26
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
JTable |
|||
|
#18+
гы. а че сразу я? :) какой менеджер компоновки используется? вообще не ставить префераблеСизе() не пробовал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
23.03.2005, 16:29
|
|||
|---|---|---|---|
JTable |
|||
|
#18+
автора остальное обрезается? Что значить обрезается? Судя по твоему второму посту, ты установил размер 80 и в итоге и получил высоту таблици 80. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
23.03.2005, 16:39
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
JTable |
|||
|
#18+
А.Грасоff™ JEгы. а че сразу я? :) какой менеджер компоновки используется? вообще не ставить префераблеСизе() не пробовал? JTable лежит на JScrollPane. Для JScrollPane никакой манагер компоновки явно не установлен. Сам JScrollPane лежит на JSplitPane справа. Слева на JSplitPane лежит такой же JScrollPane, а на нём такой же JTable. Так вот левый ресайзится нормально, а првый - нет. Вообще не ставить префераблеСизе() не пробовал. Не помогает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
23.03.2005, 18:20
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
JTable |
|||
|
#18+
[quot HelpВообще не ставить префераблеСизе() не пробовал.[/quot] Помогло. Сорри...... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=59&tablet=1&tid=2152744]: |
0ms |