Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
06.04.2005, 16:57
|
|||
|---|---|---|---|
Использование DCSSO в кросплатформах. |
|||
|
#18+
Всем привет. У меня такая проблема. Установил JES(Java Enterprise Edition, Realise 2005Q1). Установил продукты Access Manager, Web Portal, Web Server, Directory Server, и куча всякой лабуды...(не буду про это вам набивать голову). Все это установил на Solaris. Поднял там DNS. Теперь в локальной сети есть адрес: test1.mydomain.kz. Там же в Солярис установил Domino сервер(6.0 Версия). Ну там создал все что нужно. Установил на стороне Domino Policy Agent для защиты сервера домино через Access Manager. Теперь набираю в IE адрес http://test1.mydomain.kz/mail/Admin.nsf IE выводит мне страничку для авторизации. Прохожу авторизацию и оказываюсь в почтовой страничке Домино. Все ок, работает отлично. Теперь проблема: Уст. заново, все делаю так же, но Домино сервер уст. на Win 2003 Server. Но я нашел только 6.5 версию под Windows. Все что нужно настрайваю, ну там типа DSAPI amdomino6.dll и все такое....Кароче там все ок, скачиваю для этой версии домино Агента защиты. Вставлю, все ок. Теперь врубаю IE и набираю http://test1.mydomain.kz/mail/Admin.nsf. Все ок, типа Access Manager мне дает добро, НО!!! когда открывается страничка мыло админа из Домино пройсходит ошибка. Тип ошибки такой: Код: plaintext 1. 2. Код: plaintext 1. 2. Или что? Понимаю что тема довольно сложная. К тому же JES. Думаю если среди вас есть достойный спец по JES он разрулит проблему. Спасибо что читали. Жду ответов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.04.2005, 11:56
|
|||
|---|---|---|---|
Использование DCSSO в кросплатформах. |
|||
|
#18+
Кстати, я подключил...но пришлось кое что изменить. Я до этого пытался сделать кросдоменное соединение и защиту(CDSSO). Но у меня были глюки связанные с токеном, то ли Солярис с Виндовозом не могу сработать или не знаю. Все равно всем спасибо. Кстати кто нить пишет веб приложения связанные с Chanel и Provider интерфейсами в JAVA? Наверное нет..раз народу труден JES то там еще писать проги это наверное тяжеловато. ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=59&tablet=1&tid=2152629]: |
0ms |