Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Eclipse + Exadel Studio --- Не могу запустить Example / 7 сообщений из 7, страница 1 из 1
18.09.2005, 02:21
фред
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Eclipse + Exadel Studio --- Не могу запустить Example
Поставил Eclipse 3.1 и Exadel Studio.
Делаю: New Project -> Examples -> JSF Example -> KickStart Example.
Создался новый проект.
Делаю Run As -> Run On Server.
Плучаю сообщение: Did not find anything to deploy on server.
Что делать?
...
Рейтинг: 0 / 0
18.09.2005, 16:56
фред
Гость
Сбилдил приложенным ant скриптом. Он билдит в поддиректорию deploy. А как из Eclipse задеплоить полученный war файл на указанный в Eclipse воркспейсе Tomcat? Как я понимаю Exadel должен предоставлять такую возможность. Не самому же томкату этот war каждый раз подсовывать?
...
18.09.2005, 17:52
фред
Гость
Странно, если я запускаю Томкат в Эклипсе и затем подсовывая war файл в томкат директорию, то autodeploy не происходит. Если же остановить томкат в эклипсе, стартануть сервис в ручную и подложить war в томкат директорию то приложение успешно автодеплоится и нормально работает. В чём проблема? Как сделать, чтобы всё деплоилось из Эклипса(Exadel Studio)?
...
19.09.2005, 02:21
коты
Участник
открой view "servers"

там добавь новый сервер, например Apache + Tomcat 5.5 там пропишешь путь к серверу и тп

нажми свойства сервера там будет окошко где можно добавить открытые проекты "в сервер"

появится проект servers, в server.xml (для томкет) внизу появится строка <context с путем к .deployables/Project

теперь можешь запускать сервер

just another freak in the Freak Kingdom
...
19.09.2005, 19:09
фред
Гость
котыоткрой view "servers"

там добавь новый сервер, например Apache + Tomcat 5.5 там пропишешь путь к серверу и тп

нажми свойства сервера там будет окошко где можно добавить открытые проекты "в сервер"

появится проект servers, в server.xml (для томкет) внизу появится строка <context с путем к .deployables/Project

теперь можешь запускать сервер

just another freak in the Freak Kingdom

Когда я нажимаю правой кнопкой мыши на сервере в "servers" view и выбираю "Add and remove projects...", то полочаю сообщение:
There are no projects that can be added or removed from the server :((
...
20.09.2005, 00:28
коты
Участник
хм... возможно, нужно было сначала сделать веб-проект средствами эклипса, затем щелкнуть по нему правой кнопкой мыши и exadel -> add struts capabilities.. если не забуду, завтра гляну в эклипс... в новой эксадели не создавал ниче еще
...
20.09.2005, 11:05
фред
Гость
котыхм... возможно, нужно было сначала сделать веб-проект средствами эклипса, затем щелкнуть по нему правой кнопкой мыши и exadel -> add struts capabilities.. если не забуду, завтра гляну в эклипс... в новой эксадели не создавал ниче еще

Заимротил как веб проект и всё заработало. Спасибо!
...
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Eclipse + Exadel Studio --- Не могу запустить Example / 7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]