Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Eclipse IDE / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
09.03.2007, 12:23:25
Referee
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Eclipse IDE
Доброго всем!
помогите разобраться с eclipse собственно непонятно как его ставить??
скачал я Eclipse SDK 3.2.2 c http://www.eclipse.org/downloads/ устанавливаю а он пишет ошибку мол чегото не найдено посмотрел в логах толи не хватает ему JVM толи Fremework так и не смог его уговорить установиться на мою машину.. подсткажите может я не то скачал или не так устанавливаю, или требуется сначало что то еще утсановить?
уж очень хочится на jave попробывать попрограммировать!
я вообще праввельно скачал то?? дайте пожалуйста ссылку на нормальный рабочий эклипс... а то я уже половину eclipce.org скачал.. походу все мимо...
заранее всем спасибо!
...
Рейтинг: 0 / 0
09.03.2007, 12:48:45
expp
Участник
Eclipse IDE
поставь для начала саму жабу (JRE )чтоб java -version работала. Потом ищем callisto и качаем PLATFORM !! SDK не надо. Потом настраиваем прокси в Preferernces/Update и качем самим клипсом с callisto Update Site фичи JDT и VE и то шо им надо . всё. начинаем плеваться и думать об идее
...
09.03.2007, 16:52:37
Referee
Участник
Eclipse IDE
ох.. столько сложного для новичка!! :)
что такое callisto?? и где качать PLATFORM??
ужость просто совсем непонятно что такое "настраиваем прокси в Preferernces/Update и качем самим клипсом с callisto Update Site фичи JDT и VE и то шо им надо".....
а можно как нибудь поподробнее уж совсем для начинающих???
спасибо огромное вам заранее!! :)
а на счет идей так то есть.. для начала все проекты свои перевести на яву и то будет неплохой тренировокой... :)
...
09.03.2007, 17:07:29
Leonidv
Участник
Eclipse IDE
Вам нужно это, как я понимаю:
http://download.eclipse.org/eclipse/downloads/drops/R-3.2.2-200702121330/index.php
Не далее как вчера скачал это и все запустилось без проблем:
http://www.eclipse.org/downloads/download.php?file=/webtools/downloads/drops/R1.5/R-1.5.3-200702082048/wtp-all-in-one-sdk-R-1.5.3-win32.zip

Хотя есть подозрение, что сначала вам нужно узнать что такое Java и с чем это едят. Если Eclipse не потяните, есть еще NetBeans.
...
09.03.2007, 17:08:30
Leonidv
Участник
Eclipse IDE
Установка eclipse заключается в том, что нужно взять и разархивировать архив.
...
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Eclipse IDE / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]