Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
19.04.2007, 16:11:51
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
где купить MyEclipse? |
|||
|
#18+
Есть ли в Москве место, где организация по безналу может купить MyEclipse, с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ получением всех соответствующих бумажек, подтверждающих ее лицензионность (ну хотя бы накладную и счет-фактуру) ? Авторам писал писал, пришел длинный, вежливый и полностью неинформативный ответ. :( Причем оригинально - сначала подтвердили, что правильно поняли вопрос, а потом ответили где-то весьма около. Типа: "вы спрашивали где купить наши пельмени. Спасибо за ваш вопрос, сообщаем, что мы выпускаем пельмени, вы их можете купить. До свидания!" :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.04.2007, 16:36:11
|
|||
|---|---|---|---|
где купить MyEclipse? |
|||
|
#18+
Там же сказано на оффсайте, для оплаты переводом по безналу напишите на указаный адрес письмо... А OEM-ную версию можно купить только у реселлеров, которые перечислены, опять же, на оффсайте вот тут http://www.myeclipseide.com/ContentExpress-display-ceid-76.html#resel ты у них лучше спроси, что хочешь у них купить на 5 лет 50 лицензий - пусть они тебе счет выставят и скидку следлают :) а то что-то год - мало и дороговато, ИМХО :) Заодно спроси какие документы они тебе после покупки могут выслать обычной почтой и включена ли отправка этих документов в стоимость ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.04.2007, 17:04:33
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
где купить MyEclipse? |
|||
|
#18+
Именно это я у них и уточнял. Мне не нужно оплатить по безналу лишь бы как и получить лишь бы что! Мне нужно получить документы, признаваемые в России, т.е. по-минимуму, это счет-фактура и накладная к носителю (ну или акт о передаче чего-то), оформленные фирмой имеющей право это делать. Я пытал их есть ли дистрибьюторы в Москве, ответ был типично "по-Горбачеву" - свежий поток сознания. :( Что касается партнеров, но что-то сильно не ясно, мне что же искать представительство, например, SUN в Москве, искать потом их ресселеров и требовать от них myEclipse? Ибо воистину, России нет в списке Global Reseller Network! Ну, не хочу я это дело воровать! И не хочу покупать на частное лицо, ибо нефиг, да и объясняться с проверками на эту тему не желаю! Что-то мне подсказывает, что это не самый умный путь решения проблемы. :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.04.2007, 17:42:37
|
|||
|---|---|---|---|
где купить MyEclipse? |
|||
|
#18+
ну счет фактуру они может тебе и сделают, а вот накладную мскорее всего нет, т.к. тебе по електронной почте пришлют список серийников, ну или там ключей, которые ты будешь вбивать в скачанную триальную версию. И все. :) Там не все так просто, ты покупаешь услугу на самом деле, сроком на 1 год. Т.е. ты заключаешь договор и оплачиваешь услуги - саппорт в частности. Так что можешь с них попробовать стребовать счет и договор с печатями и подписями, скажи, типо надо для налоговой и пусть они почтой шлют... Запаришься вобщем :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.04.2007, 17:44:38
|
|||
|---|---|---|---|
где купить MyEclipse? |
|||
|
#18+
кстати, наши дятлы при проверке могут стребовать договор на двух языках, на английском и на русском... имей в виду :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.04.2007, 17:46:35
|
|||
|---|---|---|---|
где купить MyEclipse? |
|||
|
#18+
я тебе, таки, рекомендую с нимим по торговаться... замучаешься каждый год проплачивать... хотя, хрен знает... может так даже удобней будет, смотря на сколько лет договор заключите... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.04.2007, 18:19:48
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
где купить MyEclipse? |
|||
|
#18+
С КЕМ договор-то заключать? Кто ЗДЕСЬ представляет их интересы? С ними я попробовал ... где был там и остался. Легче самому стать их дилером в России. :( Да и не сошли они с ума (да и мы тоже, т.к. приблизительно представляем чем это обернется) оформлять двухсторонний договор на копеечные суммы! ( Я знаю, что такое оформить договор даже с Oracle, несмотря на то, что они здесь как-то работают - тихий ужас!) Т.е. похоже, что РЕАЛЬНО в России можно только на частное лицо что-то там проплатить и на него же получить ключик. Хотел бы я посмотреть на организацию, пытающуюся объяснить проверяющим, что это такое и зачем. :) В общем все как всегда, монополист, дерущий за свои продукты гигантские суммы, находит и время и способы чтобы все это продать, а нормальные организации отпихиваются двумя руками от денег. :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=59&tablet=1&tid=2145986]: |
0ms |