Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / IDEA.EmbeddedBrowser plugin, проблема подключения / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
17.06.2007, 23:13:18
unicornmirage
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
IDEA.EmbeddedBrowser plugin, проблема подключения
Приветствую всех участников..
Скачал и установил плагин для IDEA, называется EmbeddedBrowser , (установил методом копирования плагина в каталог idea/plugins)
при запуске идея ругается следующим образом (выводит в консоль):
Код: plaintext
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
no jdic in java.library.path
java.lang.UnsatisfiedLinkError: no jdic in java.library.path
	at java.lang.ClassLoader.loadLibrary(ClassLoader.java: 1682 )
	at java.lang.Runtime.loadLibrary0(Runtime.java: 822 )
	at java.lang.System.loadLibrary(System.java: 993 )
	at org.jdesktop.jdic.browser.internal.WebBrowserUtil$ 1 .run(WebBrowserUtil.java: 90 )
	at java.security.AccessController.doPrivileged( Native  Method)
	at org.jdesktop.jdic.browser.internal.WebBrowserUtil.loadLibrary(WebBrowserUtil.java: 88 )
	at org.jdesktop.jdic.browser.internal.WebBrowserUtil.getMozillaGreHome(WebBrowserUtil.java: 117 )
	at com.advancedtools.embeddedbrowser.oOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
что это может быть, друзья?

у меня IDEA 6.0.5, OpenSUSE 10.2, jdk 1.5.0-11
...
Рейтинг: 0 / 0
18.06.2007, 09:39:39
smbdy
Участник
возможно из за того, что он был написан под более старую версию ИДЕИ
можешь ещё попробовать установить его из ИДЕИ (ctr+alt+s -> ....) - поможет в случае если ты непрально его инсталишь(копируешь)
Есть ещё вариант, что он работает, не смотря на различные сообщения =) Например плагин toString у меня так и работает
...
18.06.2007, 12:45:14
unicornmirage
Участник
smbdyвозможно из за того, что он был написан под более старую версию ИДЕИ
выдает такую же ошибку на версиях 5.1.2, 7.0.. вобщем не хочет работать... ну и ладно, изза него на старую версию что то не хочется переходить :)

smbdyработает, не смотря на различные сообщения =) Например плагин toString у меня так и работает
вероятнее всего что нужно файл плагина GenerateToString_3055.jar переместить из каталога /idea/plugins/ в каталог профиля идеи /.IntelliJIdea70/config/plugins - у меня по крайней мере документацию к плагину (по поводу которой он ругался все время) распаковал и исключение пропало.
...
18.06.2007, 12:46:20
unicornmirage
Участник
автор
работает, не смотря на различные сообщения =) Например плагин toString у меня так и работает

вероятнее всего что нужно файл плагина GenerateToString_3055.jar переместить из каталога /idea/plugins/ в каталог профиля идеи /.IntelliJIdea70/config/plugins - у меня по крайней мере документацию к плагину (по поводу которой он ругался все время) распаковал и исключение пропало.
...
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / IDEA.EmbeddedBrowser plugin, проблема подключения / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]