Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Jar & javadoc / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
10.08.2007, 12:22:24
bemtaill
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Jar & javadoc
Я написал свою библиотеку у использую её в другом проекте. Подскажите как включить в этот jar комментарии javadoc, чтобы Эклипс подсказки давал по методам, классам и т.д.
...
Рейтинг: 0 / 0
11.08.2007, 01:22:23
bemtailll
Гость
Jar & javadoc
bemtaillЯ написал свою библиотеку у использую её в другом проекте. Подскажите как включить в этот jar комментарии javadoc, чтобы Эклипс подсказки давал по методам, классам и т.д.
UP
...
11.08.2007, 10:42:27
Partisan M
Участник
Jar & javadoc
Название вопроса не соответствует содержанию. Надо создать или добавить в проект "библиотеку" с желаемыми jar. В составе библиотеки у каждого jar-а будет показано javadoc location:none. Щёлкнув по этой надписи, можно добавить папку или zip архив с нужным javadoc-ом (папка - в которой находится его index.html).
Например, щёлкнуть правой кнопкой мыши по проекту, выбрать Properties, затем Java Build Path, затем Libraries и чтоб добавить новую библиотеку - Add Library, затем User Library итд.
...
11.08.2007, 20:42:33
bemtaill
Участник
Jar & javadoc
Partisan MНазвание вопроса не соответствует содержанию.
Надо создать или добавить в проект "библиотеку" с желаемыми jar. В составе библиотеки у каждого jar-а будет показано javadoc location:none. Щёлкнув по этой надписи, можно добавить папку или zip архив с нужным javadoc-ом (папка - в которой находится его index.html).
Например, щёлкнуть правой кнопкой мыши по проекту, выбрать Properties, затем Java Build Path, затем Libraries и чтоб добавить новую библиотеку - Add Library, затем User Library итд.
Почему не тема не соответствует 8-| ?
Я это знаю. Я думал может есть возможность поместить javadoc в jar и тогда не нужно будет каждый раз настраивать для каждой добавляемой библиотеки.
...
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Jar & javadoc / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]