Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
07.09.2007, 10:55:50
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Hibernate и блокировки MS SQL |
|||
|
#18+
Всем доброго времени суток! Я дилетант, поэтому приношу заранее извенения за детский вопрос. Архитектура Web-start - Hibernate - MS SQL, при коннекте идет попытка изменить схему данных, добавить внешний ключ, что прописано в конфиге хибера, почему-то иногда возникают проблемы, блокировки, причем такие, что увеличиваетcя transaction activiti и естественно нет доступа к таблице, хотя ключи я и руками делал для верности и.... главное, что нет ни какой закономерности, недели две все может отлично работать а потом часа два все висеть, пока процессы не поубиваешь...... Если в конфиге хибера ничего не ставить в смысле действий со схемой, то ситуация кардинально не меняется... Я болею за СКА РОСТОВ!!! Трепещи Москва, мы уже в первой лиге ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.09.2007, 11:19:22
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
1. эту фичу хибера принято использовать во время разработки 2. менять схему удалёнными клиентами имхо суицыд. это ведь требует лочки базы?.. что удивительного. какого чёрта у вас клиенты схему меняют? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.09.2007, 12:14:58
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Приветствую! Я уже все варианты пробую! кроме удаления и создания.... просто странно все... вот сегодня провисело все час и потом как ни в чем не бывало, в чем дело так и не понял, до этого две недели все пахалоа без сучка и задоринки... Я болею за СКА РОСТОВ!!! Трепещи Москва, мы уже в первой лиге ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=59&tablet=1&tid=2144682]: |
0ms |