Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
06.10.2007, 22:13:44
|
|||
|---|---|---|---|
Шо за хрень с потоками? Не работают. |
|||
|
#18+
Есть в приложении (Swing) место, которое очень долго выполняется. Ну собственно основная задача приложения. Интерфейс, конечно, зависает напрочь пока прога думает. Я решил вынести всю эту логику в отдельный поток. Написал свой ранэйбл. Реализовал в run что надо. Поток работает с данными, которые живут в основном потоке. В основном запускаю его: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Сам поток в конце своей работы тоже выводит диалоговое окно с сообщением. Проблема в том, что приложение всё равно "виснет" и показывает своё диалоговое окно только после того, как своё покажет поток. Отсюда я делаю вывод, что код из метода run исполняется в основном потоке. В чём может быть причина? ЗЫ: платформа WinXP Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.10.2007, 23:00:45
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
слехка не в ту сторону смотришь :) вот ничо себе так статья: Swing threads вот еще источник можешь почитать, информация старая, но интересная :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.10.2007, 23:21:19
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
agrasoffслехка не в ту сторону смотришь :) вот ничо себе так статья: Swing threads вот еще источник можешь почитать, информация старая, но интересная :) Аааа! Английский. Жееесть :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.10.2007, 23:39:19
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Я обычно не так делал. TaskExecutor реализовывал от Runnable, создавал экземпляр и толкал метод Thread.start. Хотя, чтоб говорить более детально, надо-бы на твои исходники смотреть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.10.2007, 00:19:01
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Привёл код к такому виду: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.10.2007, 00:19:56
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
maytonЯ обычно не так делал. TaskExecutor реализовывал от Runnable, создавал экземпляр и толкал метод Thread.start. Хотя, чтоб говорить более детально, надо-бы на твои исходники смотреть. Я могу показать весь проект. Но там тыщи три-четыре строк. Не считал ещё:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.10.2007, 00:23:31
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Сделай executor-у setPriority(Thread.MIN_PRIORITY) перед стартом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.10.2007, 00:24:04
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Ааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! Я дауууууууууун!!! бл*, я такой даун!!! Я мегадаун!!! Спосибо тебе огромное, mayton!!! Я вызывал run, а не start. run не создаёт нового потока. Только дёргает run ранейбла который в Тред засунут в конструкторе. Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.10.2007, 00:24:51
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
maytonСделай executor-у setPriority(Thread.MIN_PRIORITY) перед стартом. Пасиб, твой предыдущий совет вдохнул в меня разум и всё вроде пытается работать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.10.2007, 00:57:52
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
SarinАаааааааааааааааааааааааааааааааа!!! Я дауууууууууун!!! бл*, я такой даун!!! Я мегадаун!!! Спосибо тебе огромное, mayton!!! Я вызывал run, а не start. run не создаёт нового потока. Только дёргает run ранейбла который в Тред засунут в конструкторе. Код: plaintext Какая самокритика )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.10.2007, 01:07:37
|