Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / курсы по java language fundamentals в pdf / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
16.10.2007, 17:38:50
Raheya
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
курсы по java language fundamentals в pdf
Народ может кто подскажет ссылки на подобные доки. Щас встал довольно резко вопрос об изучении Java. Доки сановские хороши, но все же расчитаны хоть на какое знакомство с сим языком - очень медленно все продвигается.
В свое время мне в руки попали официальные курсы по ораклам 9i - офигенно сделано, благодаря им очень быстро постиг основы, а дальше уже и основные доки легче читались. Хочу чегоньть подобное для явы.
Нужны именно фундаментальные знания и мышление на языке java с практикой и примерами. А то я так буду полгода с сановскими доками колупаца.
Подобные темы искал, нашел только ссылки на книжки, - имхо родной подход лучше.
...
Рейтинг: 0 / 0
18.10.2007, 11:20:47
Гость-
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
курсы по java language fundamentals в pdf
Могу порекомендовать книгу "Java. Руководство по подготовке к сдаче сертификационного экзамена СХ-310-035", автор Халид А. Мугал.
Обратите внимание на книги, подготавливающие на SCJP и рекомендуемые javaranch.com, они позволяют получить систематизированные знания. Возможно, книги появились в pdf.
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / курсы по java language fundamentals в pdf / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]