Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
02.08.2007, 00:57:58
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
С чего начать изучение? |
|||
|
#18+
Подскажите с чего начать изучение Java. Сам писал Delphi + MS SQL + MS Access в гос. учреждении. Ито писал это громко сказано, тунеядничал большую часть времени. В мои 28 лет появились жена и ребенок, надо их как то кормить а бабла не хватает. Некоторым может показаться мой случай чересчур запущенным, но я сейчас полон решимости кардинально изменить жизнь. Помогите, подскажите с чего начать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
02.08.2007, 09:16:18
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.08.2007, 17:15:27
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Советую начать с Оракла! Смысл в том что более распространен. Работу проще найти! Но есть но. Но заключается в том что чтобы стать довольно опытным в Java нужно гдето 1.5 года в Оракле минимум 3! В Оракле опыт играет более важнуюю роль чем в Java. Зарплата где то преблезительно того же уроня. Это чисто мое мнение. "max_from_sumy" <nospam@sql.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:4467403@sql.ru... Автор: max_from_sumy Top 10 Тема Ответить Сообщение Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.08.2007, 06:33:42
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Нука где тут камушек побольше, ща буду закидывать его в огород ораклистов. PL/SQL хоть вроде и поддерживает объекты, но насколько я знаю это редко когда используется. После знакомства с ООП нет никакого желания возвращаться опять к функциональному программированию, где вся логика строится вокруг двух конструкций (for, if-then-else). Второе нормальный java разработчик, сможет в одного реализовать какой-нибудь мелкий проект (web, desktop) и выбор технологий у него будет намного шире. Оракл это все-таки для средних и крупных систем, иногда лучше выбрать Derby, а не стрелять из пушки по воробьям. Ну и последнее в сторону оракла нужно смотреть, если нравиться sql, реляционная алгебра и т.п. Я бы, как java разработчик с удовольствием обо всем этом забыл. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.08.2007, 10:44:41
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Странно получается, человек спрашивает 28 лет после рождения Подскажите с чего начать изучение Java. ответ vovanych Советую начать с Оракла! что за бред? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.10.2007, 17:14:23
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Я изучаю Java самостоятельно, освоил SE. Подскажите куда двигаться дальше, какие технологии ещё изучить? По силам ли самому изучить ЕЕ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.10.2007, 20:38:06
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
изучающий JavaПо силам ли самому изучить ЕЕ? Изучить можно, но без практики смысла, ИМХО, в этом мало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.10.2007, 20:54:05
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
изучающий JavaЯ изучаю Java самостоятельно, освоил SE. Подскажите куда двигаться дальше, какие технологии ещё изучить? По силам ли самому изучить ЕЕ? нет это невозможна. нас делают в инкубаторах. по мне так pojo in action респектное чтиво . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=59&tablet=1&tid=2144301]: |
0ms |