Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как отредактировать уже существующий PDF-файл? / 11 сообщений из 11, страница 1 из 1
13.01.2012, 15:01:48
RRR_m
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Как отредактировать уже существующий PDF-файл?
Появилась задача отредактировать уже созданный PDF-документ - текстовую информацию в PDF-файле.

Я до этого сам создавал PDF с помощью iText, но здесь нужно отредактировать же существующий файл. Кто-нибудь может подсказать, чем лучше это сделать?
...
Рейтинг: 0 / 0
13.01.2012, 15:04:53
svenom
Участник
PDFBox / iText
...
13.01.2012, 15:08:39
RRR_m
Участник
svenomPDFBox / iText

Я некорректно сказал - нужно открыть файл, дать пользователю возможность отредактировать и сохранить полученный новый файл... iText этого, насколько я представляю не позволяет...
...
13.01.2012, 15:13:08
Blazkowicz
Участник
RRR_mЯ некорректно сказал - нужно открыть файл, дать пользователю возможность отредактировать и сохранить полученный новый файл... iText этого, насколько я представляю не позволяет...
Дать пользователю денег, пусть купить себе Adobe Acrobat?
...
13.01.2012, 15:15:07
Blazkowicz
Участник
Найти любой конвертер из pdf в документ. Дать пользователю документ и потом сконвертить обратно.
...
13.01.2012, 15:24:40
RRR_m
Участник
BlazkowiczНайти любой конвертер из pdf в документ. Дать пользователю документ и потом сконвертить обратно.

Просто нужно срочно - в течение двух-трех дней (и бесплатно!) дать возможность юзерам редактировать печатные документы, которые напарник сделал в PDF ( не стояла задача редактирования на тот момент) на другом языке. Бесплатные проги не рулят, конверторы глючат, переделывать формат отчетов быстро не получится - нужен временный костыль - пока не сделаем что-то нормальное.

Я бы написал сам редактор (вроде бы и не сложно - нужно исправить несколько строк в документе), но не могу быстро сориентироваться...
...
13.01.2012, 15:31:53
Blazkowicz
Участник
RRR_mПросто нужно срочно - в течение двух-трех дней (и бесплатно!) дать возможность юзерам редактировать печатные документы, которые напарник сделал в PDF ( не стояла задача редактирования на тот момент) на другом языке. Бесплатные проги не рулят, конверторы глючат, переделывать формат отчетов быстро не получится - нужен временный костыль - пока не сделаем что-то нормальное.
Я бы написал сам редактор (вроде бы и не сложно - нужно исправить несколько строк в документе), но не могу быстро сориентироваться...
Классическая ситуация - быстро, хорошо и дешево. Вомзожны только два из трех.
...
13.01.2012, 15:34:45
Blazkowicz
Участник
RRR_mЯ бы написал сам редактор (вроде бы и не сложно - нужно исправить несколько строк в документе), но не могу быстро сориентироваться...
Вычитать текст. Отдать юзеру. Отслеживать изменения. При сохранении iText-ом заменять блоки текста одни на другие. Он вроде должен уметь.
...
13.01.2012, 15:39:14
RRR_m
Участник
BlazkowiczКлассическая ситуация - быстро, хорошо и дешево. Вомзожны только два из трех.

Да хоть как - лишь бы получился рабочий документ, а не разъехавшийся во все стороны. Просто время в дефиците.

Вобщем, есть ли возможность в джаве считать PDF-документ(это-то, впрочем, есть), показать, отредактировать указанную строку из него и записать обратно (это тоже, впрочем, есть - вопрос просто для полноты картины)?
...
16.01.2012, 13:58:24
Garrick
Участник
RRR_m,

Из этого Working with existing PDFs ничего не подходит?
...
17.01.2012, 10:52:15
RRR_m
Участник
Garrick,

Спасибо, вопрос решился другими средствами и в другие сроки...

Но, в принципе, понял, как текст из PDF можно вытащить, убрав управляющие спец.символы... Не знаю, правда, пригодится мне это в оставшиеся годы жизни или нет, но текст из PDF вытащить можно...
...
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как отредактировать уже существующий PDF-файл? / 11 сообщений из 11, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]