Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Eclipse + m2e + tycho / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
06.02.2012, 13:54:49
bajork
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Eclipse + m2e + tycho
Непонятно каким образом можно все это дело проинтегрировать так, чтобы можно было добавлять зависимости в манифест плагинов из IDE. Почему-то все примеры, что я нарыл в гугле сделаны через же... сначала делается "target platform" с набором "feature" затем она подставляется в IDE и только потом можно дергать нужные зависимости... Не я не то чтобы ленивый но создавать эти самые "target platform" такой гимор...

Я понимаю, что мавен сам все волшебным образом решит на этапе сборки... а как тогда со всем этим работать в ide?
...
Рейтинг: 0 / 0
06.02.2012, 14:29:03
0FD
0FD
Участник
Eclipse + m2e + tycho
bajork,

Никак, а какие зависимости? зависимости мавена использовать нельзя(ветка Maven Dependencies вообще не показывается, правда есть репозитарий Orbit). По мне, совсем справляется maven-bundle-plugin.
...
06.02.2012, 15:09:23
bajork
Гость
Eclipse + m2e + tycho
Мне нужны спринги нужной версии и пр. в общем то, чего в Orbit нет :( я посмотрел исходники spring-ide так там они делают таргет платформу со всеми зависимостями и maven-dependency-plugin копируют эти зависимости в директорию плагина затем уже используют его, причем сам этап сборки, как я понял, нужно делать ручками ;(

Я думал tycho сам все разрулит - главное коннектор Eclipse распознал и поставил... нафига он его ставил тогда?

Короче с tycho я могу собрать проект и запустить его создав лаунчер... а как быть с этапом разработки?
...
06.02.2012, 15:44:22
0FD
0FD
Участник
Eclipse + m2e + tycho
bajork,

Создай простой osgi bundle(<packaging>bundle</packaging>), c помощью этих директив, например, добавляешь библиотеки которые нужны и соответствующий Export-Package(_exportcontents):
<Embed-Directory>lib</Embed-Directory>
<Embed-Dependency>groupId=ch.qos.logback;inline=false;</Embed-Dependency>
<_exportcontents>org.slf4j.impl</_exportcontents>
и кидаещь jar в dropins ,и будут все библиотеки в одном target. А может только спринги нужной версии кинуть в dropins, пробовал?
...
06.02.2012, 17:02:20
bajork
Гость
Eclipse + m2e + tycho
Сделал "продукт" с одной зависимостью, он вытянул требуемые зависимости кроме опциональных, вытащил его из локального репозитория, распаковал и приатачил к существующей таргет платформе... короче гиморно, но работает...

Надо на досуге поковырять http://www.eclipse.org/buckminster/
...
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Eclipse + m2e + tycho / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]