Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
23.04.2008, 08:55:25
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Вопрос "Головная боль" |
|||
|
#18+
Вопрос к гуру и тем кто занимался с CashCoda-ми.Начальство поставила CashCode для приема платежей.Мне необходима написать программу Когда вставляю деньги и купюрник жрет деньги должно показатся на экране сколько денег он сожрал. Все это надо делать в виде апплета. Я склоняюсь к библиотеке rxtx. Уже создал обрашение к com port-у. Вопрос другой . 1.Я не знаю какие данные нужно посылать для инитиализации CashCoda так как никаких мануалов и даже прошивок мне не давали. 2.Нету конкретной похожой задачи на Java то есть не нашел в Инете Как быть не знаю Можно ли как то решить эту головную боль? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
23.04.2008, 09:30:35
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Вопрос "Головная боль" |
|||
|
#18+
Почему Вы не пользуетесь google.com? это очень просто, я Вас научу: пишете в адресной строке браузера Код: plaintext Код: plaintext появятся волшебные слова авторКупюроприемник CashCode, протокол ccnet [D7, WinXP]. Darth Avenger (01.03.07 10:34). Приветствую мастеров! Кто-нибудь разбирался с протоколом ccnet вводите в то же поле слева от кнопки "Поиск" Код: plaintext Появятся те слова, которые Вам нужны: авторКупюроприемник Cashcode Программа тестирования купюроприемников Cashcode по протоколу ID 003. 3. Описание протокола CCNET (для программиста) Cashcode . 4. Описание протокола ID003 ... рядом будет ссылка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
23.04.2008, 09:30:57
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Вопрос "Головная боль" |
|||
|
#18+
Могу помочь за вознаграждение. Интересует? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.09.2011, 12:02:17
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Вопрос "Головная боль" |
|||
|
#18+
Не знаю насколько актуально, но если каму интересно - то есть готовые отлаженные модули работы с купюрниками по ccnet и id003 на java, так же есть модули для работы с другими устройствами на java. Если кому интересно - то пишите на denis0372 собака mail точка ru, договоримся! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
26.07.2012, 13:24:27
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Вопрос "Головная боль" |
|||
|
#18+
hosНе знаю насколько актуально, но если каму интересно - то есть готовые отлаженные модули работы с купюрниками по ccnet и id003 на java, так же есть модули для работы с другими устройствами на java. Если кому интересно - то пишите на denis0372 собака mail точка ru, договоримся! Также помогу с разработкой ПО для всевозможных терминалов, киосков, автоматов. Работаю на java, но помогу с разработкой проекта на любом языке программирования под любую ОС. Большой опыт работы с железяками через com / usb типа купюроприемник (cashcode ccnet / id-003), монетоприемник (cctalk), термопринтер (av-268/custom vkp 80/citizen/star tup-900), кардридер и др. Есть готовые отлаженные модули и наработки, приделаем к проекту либо сделаем все с нуля, обращайтесь! Есть опыт разработки под ОС windows/linux, реализации взаимодействия с железом из html / php / JavaScript, flash / socket, c# / socket, java и др. Для связи: denis0372 собака mail точка ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=59&tablet=1&tid=2131269]: |
0ms |