Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос "Головная боль" / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
23.04.2008, 08:55:25
ffffааа
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Вопрос "Головная боль"
Вопрос к гуру и тем кто занимался с CashCoda-ми.Начальство поставила CashCode для приема платежей.Мне необходима написать программу Когда вставляю деньги и купюрник жрет деньги должно показатся на экране сколько денег он сожрал.
Все это надо делать в виде апплета.
Я склоняюсь к библиотеке rxtx. Уже создал обрашение к com port-у.

Вопрос другой .
1.Я не знаю какие данные нужно посылать для инитиализации CashCoda так как никаких
мануалов и даже прошивок мне не давали.
2.Нету конкретной похожой задачи на Java то есть не нашел в Инете
Как быть не знаю Можно ли как то решить эту головную боль?
...
Рейтинг: 0 / 0
23.04.2008, 09:30:35
Вопрос "Головная боль"
Почему Вы не пользуетесь google.com?

это очень просто, я Вас научу:
пишете в адресной строке браузера
Код: plaintext
www.google.com
загрузится страница. В поле слева от кнопки "Поиск" напишите
CacheCode протокол
и жмёте на кнопку "Поиск"

появятся волшебные слова
авторКупюроприемник CashCode, протокол ccnet [D7, WinXP]. Darth Avenger (01.03.07 10:34). Приветствую мастеров! Кто-нибудь разбирался с протоколом ccnet

вводите в то же поле слева от кнопки "Поиск"
описание протокола CCNET
и жмёте на кнопку поиск

Появятся те слова, которые Вам нужны:
авторКупюроприемник Cashcode
Программа тестирования купюроприемников Cashcode по протоколу ID 003. 3. Описание протокола CCNET (для программиста) Cashcode . 4. Описание протокола ID003 ...

рядом будет ссылка.
...
23.04.2008, 09:30:57
CashCoder
Гость
Вопрос "Головная боль"
Могу помочь за вознаграждение. Интересует?
...
Период между сообщениями больше года.
07.09.2011, 12:02:17
hos
hos
Гость
Вопрос "Головная боль"
Не знаю насколько актуально, но если каму интересно - то есть готовые отлаженные модули работы с купюрниками по ccnet и id003 на java, так же есть модули для работы с другими устройствами на java. Если кому интересно - то пишите на denis0372 собака mail точка ru, договоримся!
...
26.07.2012, 13:24:27
hos
hos
Гость
Вопрос "Головная боль"
hosНе знаю насколько актуально, но если каму интересно - то есть готовые отлаженные модули работы с купюрниками по ccnet и id003 на java, так же есть модули для работы с другими устройствами на java. Если кому интересно - то пишите на denis0372 собака mail точка ru, договоримся!

Также помогу с разработкой ПО для всевозможных терминалов, киосков, автоматов. Работаю на java, но помогу с разработкой проекта на любом языке программирования под любую ОС. Большой опыт работы с железяками через com / usb типа купюроприемник (cashcode ccnet / id-003), монетоприемник (cctalk), термопринтер (av-268/custom vkp 80/citizen/star tup-900), кардридер и др. Есть готовые отлаженные модули и наработки, приделаем к проекту либо сделаем все с нуля, обращайтесь!

Есть опыт разработки под ОС windows/linux, реализации взаимодействия с железом из html / php / JavaScript, flash / socket, c# / socket, java и др.

Для связи: denis0372 собака mail точка ru
...
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос "Головная боль" / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]