Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
27.07.2012, 12:47:24
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
webservices |
|||
|
#18+
все привет! Подскажите как можно зная один только wsdl вызвыть методы веб-сервиса? заранее спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.07.2012, 12:50:43
|
|||
|---|---|---|---|
webservices |
|||
|
#18+
ARusovвсе привет! Подскажите как можно зная один только wsdl вызвыть методы веб-сервиса? заранее спасибо А что еще нужно знать, кроме wsdl? Вопрос не понятен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.07.2012, 13:19:28
|
|||
|---|---|---|---|
webservices |
|||
|
#18+
ARusovвсе привет! Подскажите как можно зная один только wsdl вызвыть методы веб-сервиса? заранее спасибо в папке JavaSDK есть файл wsimport.exe. Запускаешь его и указываешь файл с описателем wsdl (или линк на него) и он создаёт набор классов со всеми функциями из SDK. Добавляешь их в свой проект и обращаеься к сервису. Разумеется появтся дополнительные проблемы (типа формат описателя не точно соблюдён или не той версии стандарта и пр.). Или не появятся если повезёт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.07.2012, 13:25:14
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
webservices |
|||
|
#18+
1024, а если без этой программы? как создать набор классов? у меня вот есть только WSDL, как мне дальше вызвать методы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.07.2012, 13:31:07
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
webservices |
|||
|
#18+
ARusov1024, а если без этой программы? как создать набор классов? у меня вот есть только WSDL, как мне дальше вызвать методы? wimport это не "эта программа" это инструмент в JDK. Объясните ваши ограничения. У вас Java 5, или принципиальное нежелание использовать какие-то фреймверки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.07.2012, 13:39:53
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
webservices |
|||
|
#18+
Blazkowicz, у меня jdk6 и фреймворки ипользовать нельзя! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.07.2012, 13:40:57
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
webservices |
|||
|
#18+
ARusovу меня jdk6 и фреймворки ипользовать нельзя! ОК. Это фреймверк встроный в Java 6. Почему его нельзя использовать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.07.2012, 13:40:59
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
webservices |
|||
|
#18+
ARusov, нужно как то в коде указать wsdl и вызвать его методы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.07.2012, 13:43:55
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
webservices |
|||
|
#18+
ARusovARusov, нужно как то в коде указать wsdl и вызвать его методы "в коде" это значит "в рантайме" ? Т.е. WSDL указывает юзер? Axis 1 умеет что угодно вызывать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.07.2012, 13:49:45
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
webservices |
|||
|
#18+
Blazkowicz, А разница между AXIS1 и AXIS2 в данном случае существенна? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.07.2012, 13:53:21
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
webservices |
|||
|
#18+
ARusovА разница между AXIS1 и AXIS2 в данном случае существенна? У меня второй вызывает стойкое отторжение. Я даже не помню уже что он умеет. Не интересно. CXF вот лучше посмотрите. Умеет тоже: http://cxf.apache.org/docs/dynamic-clients.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.07.2012, 13:54:40
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
webservices |
|||
|
#18+
Можно и родными средствами попробовать: http://pic.dhe.ibm.com/infocenter/wasinfo/v6r1/index.jsp?topic=%2Fcom.ibm.websphere.wsfep.multiplatform.doc%2Finfo%2Fae%2Fae%2Ftwbs_jaxwsdynclient.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.07.2012, 13:55:54
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
webservices |
|||
|
#18+
Blazkowicz, Я не правильно наверное выразился! У меня есть только http://domen.con/services/Advertisements?wsdl ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.07.2012, 14:03:08
|
|||
|---|---|---|---|
webservices |
|||
|
#18+
ARusovARusov, нужно как то в коде указать wsdl и вызвать его методы стандартный путь работы с SOAP веб-сервисом - запускается утилита типа wsimport.exe (она стандартная как javac.exe, например) - утилите передаётся URL на описатель .wsdl или путь к файлу - по описанию функций утилита создаёт набор классов под каждую функцию - эти классы добавляешь в свой проект - вызываешь функции этих классов как обычные локальные, они форматируются по стандарту и вызываются с сервера никаких фреймворков тут нет. Можно вместо wsimport использовать любую другую генерилку, например из Axis. Но оно потащит за собой свои библиотеки и всякое гавно типа log4j. Если надо непременно через жопу и в гамаке то можно просто взять текст нагенерённых классов и вставить в свой проект. Даже чёто-то там поменять если начальству непременно хочется. Это в общем. В частностях будет много проблем с несовместимостью т.к. вебсервисы SOAP это неоправдавший себя треш. Если это для внутреннего пользования то проще заменить обычным вызовом по HTTP. Если вебсервис чужой то придётся ковырять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.07.2012, 14:05:57
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
webservices |
|||
|
#18+
ARusovЯ не правильно наверное выразился! У меня есть только http://domen.con/services/Advertisements?wsdl wsimport чем не устраивает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.07.2012, 14:06:48
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
webservices |
|||
|
#18+
1024, Тогда можно встречный вопрос! Посто другого решения кроме ВС не нашел! Мне нежно как то сервере получать данные с другого приложения с другого сервера но приложения написаны на разных языках, как это сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.07.2012, 14:08:28
|
|||
|---|---|---|---|
webservices |
|||
|
#18+
ARusov1024, Тогда можно встречный вопрос! Посто другого решения кроме ВС не нашел! Мне нежно как то сервере получать данные с другого приложения с другого сервера но приложения написаны на разных языках, как это сделать? начать лучше с основ. А так авторЕсли это для внутреннего пользования то проще заменить обычным вызовом по HTTP ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.07.2012, 14:09:44
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
webservices |
|||
|
#18+
ARusovМне нежно как то сервере получать данные с другого приложения с другого сервера но приложения написаны на разных языках, как это сделать? http://rsdn.ru/forum/xml/4643505.1.aspx JSON, hessian, protobuf - выбирай на вкус ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.07.2012, 14:10:47
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
webservices |
|||
|
#18+
ARusovМне нежно как то сервере получать данные с другого приложения с другого сервера но приложения написаны на разных языках, как это сделать? Зависит от того какие это приложения. Что делает сервер и в каком режиме нужно получать данные? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.07.2012, 14:13:23
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
webservices |
|||
|
#18+
Blazkowicz, В общем суть надо сделать портнерский сайт нашего сайта! Наш сайт на java Партнерский сайт может быть на чем угодно! Цель создать что то, что по запросу партнерский сайт получит часть хтмл кода у себя и отобразит на странице, но js тут использовать нельзя ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.07.2012, 14:16:49
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
webservices |
|||
|
#18+
ARusovВ общем суть надо сделать портнерский сайт нашего сайта! Наш сайт на java Партнерский сайт может быть на чем угодно! Цель создать что то, что по запросу партнерский сайт получит часть хтмл кода у себя и отобразит на странице, но js тут использовать нельзя Тогда JSON. Смотрите как работают сервисы Google. Например, они как раз недавно Analytics с XML на JSON перевели. Не понял про HTML код. А почему именно HTML, а не данные? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.07.2012, 14:18:45
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
webservices |
|||
|
#18+
Blazkowicz, цель в том чтобы партнеры просто вставили сгенерированный нами код и все! ни с какими данными не работали! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.07.2012, 14:19:49
|
|||
|---|---|---|---|
webservices |
|||
|
#18+
ARusovBlazkowicz, цель в том чтобы партнеры просто вставили сгенерированный нами код и все! ни с какими данными не работали! чтобы сделать Большую Зелёную Кнопку придётся начать с чтения учебников. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=59&tablet=1&tid=2131259]: |
0ms |