Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
31.07.2012, 16:55:27
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Загрузка xml файла с сервера. |
|||
|
#18+
Как создать ссылку на загрузку xml файла с сервера? Приложение с использованием Spring MVC, в контексте определена папка с ресурсами: Код: sql 1. В jsp есть ссылка вида: Код: sql 1. При переходе по ней - браузер открывает этот xml файл. Мне нужно что бы он предлагал его загрузить. Каким образом это можно реализовать ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
31.07.2012, 17:01:46
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Чтобы файл не открывался в браузере нужно указать правильный HTTP header Content-Disposition mvc:resources такого атрибута, вроде, не имеет. Нужно реализовать какой-то фильтр, замапить его на тот же путь и добавлять с его помощью нужный заголовок в HttpServletResponce ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
31.07.2012, 17:03:44
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
31.07.2012, 17:05:04
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Спасибо большое ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
31.07.2012, 18:22:00
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
alexander00513В jsp есть ссылка вида: Код: sql 1. При переходе по ней - браузер открывает этот xml файл. Мне нужно что бы он предлагал его загрузить. Каким образом это можно реализовать ? Элемент A ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
31.07.2012, 18:36:40
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Basil A. Sidorovalexander00513В jsp есть ссылка вида: Код: sql 1. При переходе по ней - браузер открывает этот xml файл. Мне нужно что бы он предлагал его загрузить. Каким образом это можно реализовать ? Элемент A можно для меня пояснить - чо там такого, что имеет отношение к теме этого топика? чото реально не понял. PSещё такое напрягает слегка pyramidin...текст перед якорем... <A name="anchor-one">This is the location of anchor one.</A> ...текст после якоря... Так создаётся якорь вокруг текста "This is the location of anchor one.". Обычно содержимое A не отображается, если A определяет только якорь . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
31.07.2012, 19:09:12
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
grasoff.netможно для меня пояснить - чо там такого, что имеет отношение к теме этого топика? чото реально не понял.Атрибут type, в котором прописывается нужные content-type. В данном случае - какое-нибудь application/xml :)grasoff.netОбычно содержимое A не отображается, если A определяет только якорь .это тоже не понял Конструкция, например, <a name...></a> - не видна на странице, но может использоваться для переходов в (других) гиперссылках. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
31.07.2012, 21:23:31
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Basil A. SidorovАтрибут type, в котором прописывается нужные content-type. В данном случае - какое-нибудь application/xml :)и это работает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
02.08.2012, 17:32:40
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
grasoff.netи это работает?Когда мне было нужно - я проверил и убедился, что r|lquot работает в mozilla и не работает в IE. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=59&tablet=1&tid=2131218]: |
0ms |