Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
19.09.2012, 19:24:12
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Апплеты, прошу закидать меня вениками и дать ссылку на свежую литературу |
|||
|
#18+
Есть мысть использовать на стороне клиента апплеты. Но единственное современное что я видел из книг на тему апплетов - это что то такое на амазное образца 2009-го года. Может эта тема просто как глава детального расписана в какой то другой книге? И еще, будет интересно, услышать мнение на тему имспользования другой технологии, которая могла бы дать активные компоненты на стороне клиента и для которой редактор не кончался бы виндами :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.09.2012, 19:35:01
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
java web-start смотрели? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.09.2012, 19:38:36
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Jaav 7, JavaFX 2 + Java Web Start, который смерджили с аплетами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.09.2012, 20:12:23
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
BlackGnomeГуестЕсть мысть использовать на стороне клиента апплеты. Но единственное современное что я видел из книг на тему апплетов - это что то такое на амазное образца 2009-го года. Может эта тема просто как глава детального расписана в какой то другой книге? И еще, будет интересно, услышать мнение на тему имспользования другой технологии, которая могла бы дать активные компоненты на стороне клиента и для которой редактор не кончался бы виндами :) Я обажаю апплеты. Написал их дохрена. Признаюсь честно, что ввиду хтмл5 они и нафиг не нужны. Имхо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.09.2012, 20:16:38
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Да и вэбстарт - туда же. ПС. Единственно, что апплеты и вэбстарт можно подписать и получить некоторые дополнительные возможности, но и это - фигня. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.09.2012, 20:57:36
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
ShSergeBlackGnomeГуестЕсть мысть использовать на стороне клиента апплеты. Но единственное современное что я видел из книг на тему апплетов - это что то такое на амазное образца 2009-го года. Может эта тема просто как глава детального расписана в какой то другой книге? И еще, будет интересно, услышать мнение на тему имспользования другой технологии, которая могла бы дать активные компоненты на стороне клиента и для которой редактор не кончался бы виндами :) Я обажаю апплеты. Написал их дохрена. Признаюсь честно, что ввиду хтмл5 они и нафиг не нужны. Имхо. Отлично, тогда расскажие как сохранить кодовое единообразие компонентов на сервере и на клиенте, или мне для этого нужно форточки просто использовать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.09.2012, 20:59:02
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
забыл никjava web-start смотрели? java-объект как часть Web-экрана <OBJECT> нуна ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.09.2012, 11:44:44
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
BlackGnomeГуест...тогда расскажие как сохранить кодовое единообразие компонентов на сервере и на клиенте... Никак. Оно и не нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.09.2012, 16:42:38
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
ShSergeBlackGnomeГуест...тогда расскажие как сохранить кодовое единообразие компонентов на сервере и на клиенте... Никак. Оно и не нужно. короче, ничего взамен не придумали ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=59&tablet=1&tid=2130925]: |
0ms |