Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
18.10.2012, 14:43:32
|
|||
|---|---|---|---|
JasperReport длина TextField только 64 символа |
|||
|
#18+
Заметил странное поведение джаспера. Выводимая информация в поле Excel ограничена 64 символами, то есть просто остальное съедается. Проверил дебагером, в него уходит полная строка. Свойства текстфилда уже все перерыл в iReport, ничего похожего на ограничение длины не нашел... Погуглил, тоже ничего внятного не нашел, все только про стрейч спрашивают. Кстати поле у меня высоту меняет согласно содержанию. Может кто в курсе, в чем может быть дело? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
18.10.2012, 14:46:26
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
пробовал создать поле другое, та же история. пробовал руками написать содержание, так же обрезает и все. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
18.10.2012, 15:08:11
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
фуф... все.. пришлось все-таки ставить в самом XML параметр для текстфилда isStretchWithOverflow="true" <textField isStretchWithOverflow="true"> а те стрейчи что есть в визуальном редакторе, они за другое отвечают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
18.10.2012, 15:35:39
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Дабы не плодить темы, может кто подскажет. Как в одной ячейке екселя сделать два разных стиля для частей текста? гуглил Нашел вариант Но похоже такой вариант подходит только для html, pdf и чего-то еще, но не для Excel. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
18.10.2012, 16:56:33
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
18.10.2012, 21:38:20
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Да, именно то, но при выгрузке в Excel теги не работают, у него видимо какие-то другие теги, не HTML нифига ))) теги просто рядом с текстом встают как текст и всё. Надо будет разобраться, но возможно такое просто не реализовано у джаспера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.10.2012, 11:00:56
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Nixic, Оба на. У меня тоже из моего приложения не работает. В html нормально, в ексель - вся строка без выделения части текста. Версия JR 4.1.2 Причем на тестовом отчете из iReport в Preview если выбрать XLS Preview, то формирование ексельки нормальное, все что надо выделяется. Лезть в исходники iReport, смотреть там какие параметры установлены пока времени свободного нет. У меня при экспорте в ексель используется JExcelApiExporter. Если его установить в preview в iReport выделения тоже нет. Надо бы поковыряться там в эскпортерах, подобрать нужный. И думаю выделение заработает. Только мне надо, чтобы в некоторых отчетах были заморожены столбцы/строки, что можно сделать только через JExcelApiExporter. Как совместить и выделение и JRProperties.PROPERTY_PREFIX + "export.excel.freeze.column" пока ХЗ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=59&tablet=1&tid=2130735]: |
0ms |