Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
29.10.2012, 15:37:14
|
|||
|---|---|---|---|
Апплет и пермишенсы |
|||
|
#18+
Привет, всем. Пока начал только изучать технологии, основанные на Java, в связи с чем и есть проблема. Написал апплет, которые осуществляет запуск внешней программы. При это в апплет передается динамически параметр. В апплете создал публичный метод, а в html-страничке (с помощью JavaScript вызываю этот апплет) передается значение этого параметра. Вроде все хорошо, НО....апплет не стартует (точнее не работает), пока в файле политик java.policy не дам права на исполнение этой внешней программы. При этом архив апплета подписываю jarsigner и в момент запуска просит разрешение, но потом все равно в левом углу браузера появлется строчка, что обнаружена ошибка и там сказано: java.security.AccessControlException: access denied ("java.io.FilePermission" "<<ALL FILES>>" "execute") ошибка в строке document...... вот: <html> <script language="JavaScript" type=""> function getParam() { document.Applet.SetParameter(window.location.search.substring(1)); } </script> <body onload="getParam()"> <applet id="Applet" code="run.Applet.class" archive="Run.jar" width=800 height=300 hspace=0 vspace=0 align="middle"></applet> </body> </html> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
29.10.2012, 16:20:15
|
|||
|---|---|---|---|
Апплет и пермишенсы |
|||
|
#18+
ну так дайте права не только на исполнение, но и на работу с файлами - все же четко написано ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
29.10.2012, 16:49:57
|
|||
|---|---|---|---|
Апплет и пермишенсы |
|||
|
#18+
забыл ник, согласен, а если мне нужно это будет распространить на 30 клиентов на разных территориях? Я хочу сделать так, чтоб высветилось разрешение на запуск апплета и он должен отработать.... Может как-то есть другой способ слепить вызов апплета в JS. Я поэтому и спрашиваю, т.к. в Java не силен :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
29.10.2012, 16:52:53
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Апплет и пермишенсы |
|||
|
#18+
Когда апллет вызывается из JavaScript то у текущего потока всё равно ограниченые права не смотря на подписи и разрешения. По-моему можно через doPriviledged решить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
29.10.2012, 17:18:15
|
|||
|---|---|---|---|
Апплет и пермишенсы |
|||
|
#18+
Есть еще вариант в апплете использовать getParameter, но я тогда не знаю как передавать из html значение параметра в тэг <param name="a" value ="+???+"> может у кого есть пример как в html слепить вызов апплета с динамическим параметром? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
29.10.2012, 17:25:56
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Апплет и пермишенсы |
|||
|
#18+
RAMZEZ IIможет у кого есть пример как в html слепить вызов апплета с динамическим параметром? Как сформировать HTML динамически? JSP, Servlet, PHP, CGI, ASP. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
29.10.2012, 17:35:41
|
|||
|---|---|---|---|
Апплет и пермишенсы |
|||
|
#18+
BlazkowiczRAMZEZ IIможет у кого есть пример как в html слепить вызов апплета с динамическим параметром? Как сформировать HTML динамически? JSP, Servlet, PHP, CGI, ASP. нет, просто JS вот слепил, но что-то не пашет :) <html> <body> <script language="JavaScript"> var param = window.location.search.substring(1); document.write("<applet code='run.Applet.class' archive='Run.jar' width=800 height=300 hspace=0 vspace=0 align='middle'"); document.write(" <param name='a' value='+param+'>"); document.write("</applet>"); </script> </body> </html> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
29.10.2012, 22:42:43
|
|||
|---|---|---|---|
Апплет и пермишенсы |
|||
|
#18+
RAMZEZ II, Уважаемый Рамзес Сетиевич, не опошляйте, пожалуйста, апплеты. Всё должно работать. Не проблема, - разберётесь, ну или жрецы подскажут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.10.2012, 02:14:22
|
|||
|---|---|---|---|
Апплет и пермишенсы |
|||
|
#18+
ShSergeRAMZEZ II, Уважаемый Рамзес Сетиевич, не опошляйте, пожалуйста, апплеты. Всё должно работать. Не проблема, - разберётесь, ну или жрецы подскажут. да не опошляю я их, с чего вы взяли? я разобрался, ошибка в строке document.write("<applet code='run.Applet.class' archive='Run.jar' width=800 height=300 hspace=0 vspace=0 align='middle'") - там не было завершающего знака > :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=59&tablet=1&tid=2130679]: |
0ms |