Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
27.11.2012, 14:36:35
|
|||
|---|---|---|---|
Клиент-сервер на Андроиде и ЯВА-Вопрос. |
|||
|
#18+
Добрый день ! Коллеги-никто не знает-как сделать следующее- 1.Нужно из скачанного файла выбрать только одну самую верхнюю строчку ? 2.Потом перейти к другому файлу на сервере и выбрать опять верхнюю строчку с данными цифровыми. 2. Выбранные строчки оформить в массив для дальнейшей обработки. JSON пойдет ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.11.2012, 14:39:49
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Сервер тоже на адроиде? А файл где? Какое отношение к проблеме имеет расположение строчки? Подойдёт любой кросплатформеный протокол. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.11.2012, 14:40:15
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
BlazkowiczПодойдёт любой кросплатформеный протокол. ...для которого есть реализация под андроид. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.11.2012, 18:43:30
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Файл на сервере в другой комнате. Кроссплатформленное подойдет конечно-только я на ЯВА пишу то-зачем мне это. Сокеты есть какие нибудь наработанные ? -не хочу мучатся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.11.2012, 18:49:26
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
zloilelikФайл на сервере в другой комнате. "сервере" это очень расплывчатое понятие. сервер хоть на Java? Если да, то можно родную Java сериализацию попробовать. zloilelikКроссплатформленное подойдет конечно-только я на ЯВА пишу то-зачем мне это. Затем что Android это одна платформа. А не-Android это другая платформа. Для их взаимодействия удобно использовать кросс-платформеные протоколы: JSON, SOAP, Hessian, Protobuf и прочие. zloilelikСокеты есть какие нибудь наработанные ? -не хочу мучатся. Есть сокеты TCP, не знаю, правда, достаточно ли они "наработанные". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.11.2012, 19:10:16
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
zloilelik, Если андроид это клиент. То вся логика со строчками и файлами у тебя сервере в Java. Хоть в сервлете как вариант. Так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.11.2012, 12:35:56
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Коллеги Вы все правы по своему. Но нужен только код !!! Как выделить строчку верхнюю самую из файла пришедшего с удаленного сервера ? Не весь чтобы файл разбирать, а только одну строчку ! Регулярные выражения-какие ? Это сокет. Протокол может быть и ftp и HTTP-неважно какой. Главное-как выделить строчку ? Код ????? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.11.2012, 12:38:18
|