Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
05.12.2012, 17:04:48
|
|||
|---|---|---|---|
Вызов javascript из GWT |
|||
|
#18+
В продолжение темы 13580140 . Нужно дёрнуть из GWT эффект анимации в ячейке таблицы. Эффект написан на JScript. Скорее вего это будет fade для фонового цвета одной ячейки. Теперь вопросы. Как это всё совокупить? Где этот jscript вставляется? Тоесть где тот HTML который соотвествтует моему виджету с таблличкой в GWT-шном проекте? P.S. GWT вобщем-то не знаю. Поэтому не возмущайтесь особо сильно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
05.12.2012, 17:32:47
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Не очень понял вопроса в GWT нормальная интеграция с JavaScript. Описана а мануале примерами. JScript и JavaScript, по-моему, не одно и то же. У GWT, емнип, всегда есть основная HTML страница, на которой всё и разворачивается. В ней можно статику описать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
05.12.2012, 17:35:25
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Я не специалист в вебовских штуках. Мне нужна вот эта хрень которая описывается тегом Код: java 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
05.12.2012, 17:38:58
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Смотри вот тут: https://developers.google.com/web-toolkit/usingeclipse#compiling MyWebApp.html это статическая страница куда можно запхать свои скрипты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
05.12.2012, 17:43:56
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
BlazkowiczJScript и JavaScript, по-моему, не одно и то же. А я сижу и гадаю, зачем человеку JScript, где он его взял (MS вроде уже не поддерживают) и на кой такой выкрутас ... Оказалось, просто сократил название. Замечательно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=59&tablet=1&tid=2130431]: |
0ms |