Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / JasperReports server передать report template через REST / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
13.12.2012, 11:59:33
Casufi
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
JasperReports server передать report template через REST
В документации везде пишут, что отчет можно построить только с темплейта, который заранее залит на JasperReport server.
Можно ли загрузить темплейт и данные в json через REST и сразу построить отчет ?
...
Рейтинг: 0 / 0
13.12.2012, 12:08:40
Blazkowicz
Участник
Можно. Не понял только требование "сразу". Что такое "сразу" и "потом" в терминах задачи?
...
13.12.2012, 12:46:23
Casufi
Участник
"Сразу" это значит загрузить данные и шаблон одним REST запросом, а "потом" это загрузить шаблон по ftp а REST запросом загрузить данные и запустить генерацию отчета.
...
13.12.2012, 12:47:36
Blazkowicz
Участник
А обязательно JasperReport server? Просто свой код с JasperReport написать нельзя?
...
13.12.2012, 13:02:45
Casufi
Участник
Blazkowicz,

Мне нужно использовать JasperReport с Oracle Apex. Вот я и выбираю, поставить отдельный JasperServer и общаться с ним через REST, это позволит разделить нагрузку на Oracle и на репорт енжин по разным серверам, или написать pl/sql биндинги к JasperReport либе, это вариант более стремный, потому что растет нагрузка на сервер Oracle. Если серверу можно передать шаблон через рест, то я однозначно буду использовать первый вариант.
...
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / JasperReports server передать report template через REST / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]