Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
15.01.2013, 18:06:24
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Пароль на keystore |
|||
|
#18+
Добрый день! У меня проблема с тем что я не знаю пароль на keystore, а нужно продлить действие сертификата. Поэтому хотел узнать, можно ли его увидеть в конфигурационных файлах? Если да, то в каких? Другой вариант можно ли его как-нибудь его изменить? Знаю что пароль по умолчанию - changeit, но он не подходит. Хотя в одном из конфигурационных файлов есть строчка - ... keystorePass = "changeit" ... Помогите советом ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.01.2013, 18:35:08
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Пароль на keystore |
|||
|
#18+
Телепаты в отпуске - выложи keystore ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.01.2013, 18:41:46
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Пароль на keystore |
|||
|
#18+
Йуный джавистЪТелепаты в отпуске - выложи keystore Чем он тебе поможет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.01.2013, 09:11:55
|
|||
|---|---|---|---|
Пароль на keystore |
|||
|
#18+
Lucky_Fly, У вас исходники программы, работающей с этим keystore есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.01.2013, 10:15:18
|
|||
|---|---|---|---|
Пароль на keystore |
|||
|
#18+
Я может быть не совсем про то, потому как пользовался только keytool. В общем, у контейнера сервлетов или у сервера приложений, должен быть конфигурационный файл, у tomcat это server.xml Вот в нем пароль от store может быть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.01.2013, 12:40:30
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Пароль на keystore |
|||
|
#18+
Nixic, Как раз в server.xml прописан пароль changeit. Но почему то он не срабатывает, выдает ошибку - keytool error: gnu.javax.crypto.keyring.MalformedKeyringException: incorrect magic А можно в server.xml прописать другой пароль для keystore? После перезапуска приклада он станет действующим для keystore? Или все таки нужно точно знать пароль прописанный при создании keystore ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.01.2013, 14:13:33
|
|||
|---|---|---|---|
Пароль на keystore |
|||
|
#18+
Lucky_Fly, Похоже, вам проще пересоздать все хранилища и сертификаты со своими паролями и не мучится :) Хотя я конечно не знаю сколько у вас сейчас действующих сертификатов :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.01.2013, 14:16:41
|
|||
|---|---|---|---|
Пароль на keystore |
|||
|
#18+
А вообще ошибка эта указывает на то, что на машине стоит более чем одна версия keytool. Когда прописываете команду keytool'у, указывайте полный путь к файлу в java_home, или где там у вас она лежит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.01.2013, 14:27:40
|
|||
|---|---|---|---|
Пароль на keystore |
|||
|
#18+
NixicА вообще ошибка эта указывает на то, что на машине стоит более чем одна версия keytool . Наверное хотел сказать keystore ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.01.2013, 14:37:39
|
|||
|---|---|---|---|
Пароль на keystore |
|||
|
#18+
GarrickNixicА вообще ошибка эта указывает на то, что на машине стоит более чем одна версия keytool . Наверное хотел сказать keystore ? Да нет, я так понял, ТС пользуется этим ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.01.2013, 14:38:17
|
|||
|---|---|---|---|
Пароль на keystore |
|||
|
#18+
NixicА вообще ошибка эта указывает на то, что на машине стоит более чем одна версия keytool. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.01.2013, 14:39:04
|
|||
|---|---|---|---|
Пароль на keystore |
|||
|
#18+
NixicNixicА вообще ошибка эта указывает на то, что на машине стоит более чем одна версия keytool. Бааалин, альт+ентер невовремя)) Хотел написать, что не факт, что ошибка из-за этого, гуглить надо :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.01.2013, 16:11:13
|
|||
|---|---|---|---|
Пароль на keystore |
|||
|
#18+
NixicДа нет, я так понял, ТС пользуется этим Не важно какой тулзой пользоваться и сколько их вообще на компьютере. Главное правильно их запускать. У меня например 3 SDK и в каждом есть своя. И ещё вот такая , она удобнее. Чаще всего у приложения имеется свой keystore, а keytool по умолчанию открывает тот, который у вас с дефолтной JRE, либо в user.home. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.01.2013, 17:22:57
|
|||
|---|---|---|---|
Пароль на keystore |
|||
|
#18+
Garrick, спасибо, на это неделе как раз начал изучать тему с сертификатами, айбиэмовскую прожку качнул, завтра на работе освою :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.01.2013, 12:23:25
|
|||
|---|---|---|---|
Пароль на keystore |
|||
|
#18+
Кстати, у меня приложение крутится на tomcat, есть ли возможность после того как в его трастсторе добавили новый сертификат не делать рестарт ? Без рестарта томката, он ни в какую не хотел работать с новым сертификатом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.01.2013, 19:47:11
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Пароль на keystore |
|||
|
#18+
NixicА вообще ошибка эта указывает на то, что на машине стоит более чем одна версия keytool. Когда прописываете команду keytool'у, указывайте полный путь к файлу в java_home, или где там у вас она лежит. Верно. Проблема была в этом. Запускали не тот keytool. Спасибо всем за помощь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=59&tablet=1&tid=2130170]: |
0ms |