Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Доступ к содержимому iframe в аплете / 16 сообщений из 16, страница 1 из 1
06.03.2013, 17:56:21
Vtl
Vtl
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Доступ к содержимому iframe в аплете
Всем привет

Подскажите как сделать такое - есть страница на которой есть аплет и iframe, мне нужно получить содержимое iframe, желательно в виде html тегов (innerHtml)
...
Рейтинг: 0 / 0
06.03.2013, 17:58:07
Blazkowicz
Участник
...
06.03.2013, 18:02:06
Vtl
Vtl
Гость
Blazkowicz http://docs.oracle.com/javase/tutorial/deployment/applet/invokingAppletMethodsFromJavaScript.html
http://docs.oracle.com/javase/tutorial/deployment/applet/invokingJavaScriptFromApplet.html
Плюс немного понимания DHTML.

Эти ссылки не совсем то что мне нужно, я не могу получить доступ к содержимому Iframe из js т.к. содержимое из другого домена. Идея такая - с помощью аплета получить содержимое iframe и передать его js основной страницы
...
06.03.2013, 18:12:37
Blazkowicz
Участник
VtlЭти ссылки не совсем то что мне нужно, я не могу получить доступ к содержимому Iframe из js т.к. содержимое из другого домена.
Сущая мелочь. Даже не стоило упоминать.

VtlИдея такая - с помощью аплета получить содержимое iframe и передать его js основной страницы
Т.е. не "получить содержимое iframe", а по той же ссылке что и у iframe перекачать "содержимое" заново?
Ну, у не подписаного аплета тоже таких прав не будет. У подписаного или через URL + HttpConnection или через Apache HttpClient.
...
06.03.2013, 18:15:22
ShSerge
Участник
Vtl...я не могу получить доступ к содержимому Iframe из js...
Никак и не получите. Ни из явы, ни из яваскрипта. Даже и не парьтесь.
...
06.03.2013, 18:16:09
ShSerge
Участник
ПС. Только на сервере.
...
06.03.2013, 18:16:49
Blazkowicz
Участник
VtlЭти ссылки не совсем то что мне нужно, я не могу получить доступ к содержимому Iframe из js т.к. содержимое из другого домена.
crossdomain.xml не вариант?
...
06.03.2013, 18:24:31
Vtl
Vtl
Гость
BlazkowiczVtlЭти ссылки не совсем то что мне нужно, я не могу получить доступ к содержимому Iframe из js т.к. содержимое из другого домена.
crossdomain.xml не вариант?

Это не вариант. Аплет подписанный - могу делать все что хочу. Ситуация ещё осложняется тем , что в iframe загружается не контент, а некий json объект, из которого потом создаётся содержимое страницы.

Я могу получить доступ к dom но честно говоря по ряду причин не хочу его парсить и искать нужные мне элементы внутри аплета
...
06.03.2013, 18:35:01
Лагман
Участник
Дело в том что доступ к iframe закрыт во имя безопасности, и через дом его вы тоже не получите. Хотя в сети можно найти 3-4 ональных способов модификации iframe, вроде использования поля caption окна браузера в качестве меж-iframe-ового буфера обмена, например.
...
06.03.2013, 18:39:02
Vtl
Vtl
Гость
ЛагманДело в том что доступ к iframe закрыт во имя безопасности, и через дом его вы тоже не получите. Хотя в сети можно найти 3-4 ональных способов модификации iframe, вроде использования поля caption окна браузера в качестве меж-iframe-ового буфера обмена, например.

Ясно, не подскажите может быть есть способ чтобы сделать так - загрузить в некий java объект (а не в iframe) страницу (нужно чтобы там выполнились все сценарии js и т.д. ) и таким образом получить содержимое .
...
06.03.2013, 18:39:47
Лагман
Участник
в jquery всё это есть же.
...
06.03.2013, 18:43:13
Vtl
Vtl
Гость
Лагманв jquery всё это есть же.
поделитесь ссылкой?
...
06.03.2013, 18:48:02
Лагман
Участник
Vtl,

jquery это javascript, насчет аплета, думаю скорее всего ответ есть где-то здесь 14021330 )
...
06.03.2013, 18:53:36
Blazkowicz
Участник
VtlЭто не вариант. Аплет подписанный - могу делать все что хочу. Ситуация ещё осложняется тем , что в iframe загружается не контент, а некий json объект, из которого потом создаётся содержимое страницы.
Я могу получить доступ к dom но честно говоря по ряду причин не хочу его парсить и искать нужные мне элементы внутри аплета
Всплывали всё новые подробности... Вы проверили? Подписаный аплет имеет доступ к домену?
...
06.03.2013, 18:59:15
забыл ник
Участник
VtlЛагманДело в том что доступ к iframe закрыт во имя безопасности, и через дом его вы тоже не получите. Хотя в сети можно найти 3-4 ональных способов модификации iframe, вроде использования поля caption окна браузера в качестве меж-iframe-ового буфера обмена, например.

Ясно, не подскажите может быть есть способ чтобы сделать так - загрузить в некий java объект (а не в iframe) страницу (нужно чтобы там выполнились все сценарии js и т.д. ) и таким образом получить содержимое .

Качаешь страницу через httpClient, если это json то можно выполнить через встроенный ScriptEngine, который вернет тебе строку с HTML.
...
07.03.2013, 00:05:14
ShSerge
Участник
Ещё раз повторюсь: 14021410
На клиенте, где обычно находятся апплеты и яваскрипты - ничего у Вас не получится.
Вариант - скачать на сервере в строку содержимое ифрейма. А дальше - дело техники.
...
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Доступ к содержимому iframe в аплете / 16 сообщений из 16, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]