Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / jprofiler + intellij + debug mode / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
10.03.2013, 06:28:07
recvezitor
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
jprofiler + intellij + debug mode
Есть intellij12 и jprofiler7 хочу простую программу посмотреть в режиме дебаг. В идее забускаю дебагмод, останавливаюсь на точке останова и включаю jprofiler atach to jvm. Профайлер видит мою маленькую программу, я жму присоединиться но он зависает на долго и ничего не отображает. Можно ли в принципе в дебаг режиме использовать jprofiler и как?
...
Рейтинг: 0 / 0
10.03.2013, 10:32:41
Blazkowicz
Участник
breakpoint, по-умолчанию, останавливает все потоки JVM. Очевидно профайлер не может вычитать некоторых данных из-за этого. Чего вы пытаетесь добится таким образом? Вам нужно отложить выполнение профилируемого кода, чтобы он не выполнялся до того как профайле готов?
...
10.03.2013, 14:53:25
recvezitor
Участник
С профайлером мало работал. Хочу отслеживать как увеличивается объем памяти при переходе от одной строчки кода к другой. Просто если программа маленькая, быстро отрабатывает, то в профайлере вижу судя по всему только то, что осталось после отработки моей маленькой программы. А я в частности хочу увидеть своимим глазами сколько весит такой объект
Код: java
1.
2.
3.
public class IntegerPrimitive {
    public int value;
}

и такой:
1.
2.
3.
public class IntegerWrap {
    public Integer value;
}

запускаемый класс такой:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
package com.dimas;
public class Main {
    public static void main(String[] args) {
            IntegerPrimitive primitive = new IntegerPrimitive();
            primitive.value = 123;
//        IntegerWrap wrap = new IntegerWrap();
//        wrap.value = 123;
}

А профайлер мне показывает, что в обих случаях объекты весят по 16 байт. Судя по всему это только ссылки остались от объектов, но не сами объекты. Поправьте если я ошибаюсь
...
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / jprofiler + intellij + debug mode / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]