Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
15.03.2013, 10:04:09
|
|||
|---|---|---|---|
Поиск склада не из справочника, а по Google Map - как сделать? |
|||
|
#18+
Поставили задачу - есть справочник складов, по нему выбирается склад, по складу выводится всякая статистика. Склады разбросаны по городу(стране). Теперь нужно (ищется возможность) выбирать склад не из справочника, а по по гугль-карте, - тыкнув в нужный склад мышкой в гугль-карте, вытащить по нему всю статистику. Честно говоря, никогда не работал с гугль-картами и не знаю, возможно ли так сделать в принципе, и, если возможно, то куда смотреть и чего читать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.03.2013, 11:09:07
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
else12, Склады кто в карту заносит? - если вы, то это одно. Если нужно перебирать готовые НЕ ваши - это другое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.03.2013, 11:21:48
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Petro123else12, Склады кто в карту заносит? - если вы, то это одно. Если нужно перебирать готовые НЕ ваши - это другое. Я просто косноязычен. В справочнике (таблице в БД) есть список складов - но, собственно, это же здания с конкретными адресами. Нужно сделать интерфейс, в котором, выбрав эти здания (не знаю, как правильно это сделать) в гугле, затем идентифицировать этот склад у себя в программе и затем найти статистику по складу по стандартному, уже существующему в программе, механизму. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.03.2013, 11:25:08
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Привет. Ну Google map должен дать тебе координаты...надо искать как их взять. В твоей базе данных должны ьыть координаты цента склада и его радиус(попадания мышкой) Ну а потом алгоритм попадания в диапазон окружности(что-то из высшей математики) типа (Xg-Xтвой)в квадрате+(Yg-Yтвой)в квадрате<R(радиус) твой в квадрате ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.03.2013, 11:50:45
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
else12Я просто косноязычен. есть стандарты - ВИ, кейсы, преценденты. Ими и описывай. Про координаты сказали, типа таких: http://autopoi.ru/?lat=55.81847850472378&lon=37.496735450393416&zoom=15 Как ты их будешь вводить, дело ВИ и ГУИ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.03.2013, 11:59:59
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Petro123есть стандарты - ВИ, кейсы, преценденты. Ими и описывай. Про координаты сказали, типа таких: http://autopoi.ru/?lat=55.81847850472378&lon=37.496735450393416&zoom=15 Как ты их будешь вводить, дело ВИ и ГУИ. А ссылок не можешь набросать - с чего начинать изучение? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.03.2013, 12:19:05
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
else12, поиск по ГИС. Очень много и дорого. Ты ВИ не написал. Что изучать то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.03.2013, 14:25:46
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Petro123else12, поиск по ГИС. Очень много и дорого. Вы преувеличиваете, задача ТС достаточно тривиальна - выбрать объект на карте и передать координаты для дальнейшей обработки. else12Я просто косноязычен. В справочнике (таблице в БД) есть список складов - но, собственно, это же здания с конкретными адресами. Нужно сделать интерфейс, в котором, выбрав эти здания (не знаю, как правильно это сделать) в гугле, затем идентифицировать этот склад у себя в программе и затем найти статистику по складу по стандартному, уже существующему в программе, механизму.Читайте здесь . Для поиска по адресу используйте Google , или, если ваши склады разбросаны по России, Яндекс . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=59&tablet=1&tid=2129780]: |
0ms |