Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / deploy в IntelliJ IDEA на удаленный сервер / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
04.05.2013, 15:53:41
mr.Jack
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
deploy в IntelliJ IDEA на удаленный сервер
Как добавить удаленный сервер glassfish в Idea? (v 12)
Я его добавил в application server
В Run -> Edit Configuration добавлен remote server

Но как я понял, надо еще создать конфигурацию в Tools -> Deployment -> Configuration . Что там должно быть? Там есть насройки ftp/sftp, но этого же не нужно для того, что бы развернуть приложение...
...
Рейтинг: 0 / 0
06.05.2013, 08:01:00
WGA
WGA
Гость
mr.JackКак добавить удаленный сервер glassfish в Idea? (v 12)Создать конфигурацию запуска Run/Debug configuration > "+" > Glassfish > Remote. Плагин поддержки Glassfish сделан кривовато, имхо. Он требует обязательно указать локальный инстанс глассфиша (параметр "Application server"). Зачем? Не знаю, может либы какие-то нужны. Хотя у GF есть REST API, так что непонятно...

+ дополнительное условие: на удаленном сервере надо включить secure admin . Соответственно у админа пароль должен быть указан. Еще не забудьте указать "Use SSL connection" в конфигурации запуска, при secure admin траффик шифруется. авторНо как я понял, надо еще создать конфигурацию в Tools -> Deployment -> Configuration . Что там должно быть? Там есть насройки ftp/sftp, но этого же не нужно для того, что бы развернуть приложение...Для GF ничего этого не требуется. Деплой делается через REST API плагином конфигурации запуска на вкладке Deployment.

Удачи!
...
06.05.2013, 11:37:39
Blazkowicz
Участник
mr.Jack,

Посмотрите на задачу с другой стороны. Есть такое понятие - Continuous Integration. Удаленный деплоймент должен происходить с минимальным участием человека. Поэтому реализуется он такими средствами как Ant/Maven. Запуск из IDE критичен по времени. Поэтому там удаленный деплоймент нафиг не нужен. Можно запускать контейнер внутри IDE соответствующим плагином.
...
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / deploy в IntelliJ IDEA на удаленный сервер / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]