Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как сделать чтоб Jtable был невидимым при нажатии на клавишу? / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
11.05.2016, 13:57
Dimmf28
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Как сделать чтоб Jtable был невидимым при нажатии на клавишу?

Пробывал вот так Jtable.setVisible(false), но так все равно отображает Jtable на форме, можете подсказать?
...
Рейтинг: 0 / 0
11.05.2016, 14:06
Blazkowicz
Участник
Dimmf28,

На сколько я понимаю, проблема, обычно, в том что LayoutManager-ы не слушают это свойство ("visible") у своих контролов.
Вариант 1 - насильно вызывать layout после setVisible. Например, получить у JTable родителя и вызвать revalidate(). Либо получить у родителя LayoutManager и вызывать doLayout(). С наскока не скажу как лучше.
Вообще я не уверен что все LayoutManager-ы вообще реагируют на это свойство. Надо смотреть код.

Вариант 2 - удалять JTable из контейнера. Ничем не хуже. Просто и понятно.

При получении ссылки на родителя надо учесть, что у JTable, обычно, родителем является JScrollPane, которая визуально является неотъемлемой частью таблицы. Поэтому лучше манипулировать JScrollPane, а не таблицей.
...
11.05.2016, 14:13
Dimmf28
Участник
Blazkowicz,

а можете подсказать еще такое, пусть у меня на форме есть клавиша , я визуально в нетбинсе беру еще 1 клавишу и пытаюсь ее расположить поверх другой , но редактор не дает так сделать и ставит ее рядом, как сделать так чтоб получлось разместить одну над другой, получаеться надо слои какието?
...
11.05.2016, 14:20
Blazkowicz
Участник
...
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как сделать чтоб Jtable был невидимым при нажатии на клавишу? / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]