Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
12.10.2016, 08:54
|
|||
|---|---|---|---|
WildFly и Tomcat библиотеки |
|||
|
#18+
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие библиотеки серверов приложений WildFly и Tomcat мне необходимо скопировать в JavaEE приложение (например, Dynamic Web Project)? Не одновременно от обоих, по отдельности естественно. Не хочу не создавать соединение в Eclipse, нужно проект экспортировать/импортировать домой/на работу. Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
12.10.2016, 09:39
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
По Tomcat уже увидел каталог lib ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
12.10.2016, 14:25
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
TopCoreЗдравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие библиотеки серверов приложений WildFly и Tomcat мне необходимо скопировать в JavaEE приложение (например, Dynamic Web Project)? Не одновременно от обоих, по отдельности естественно. Не хочу не создавать соединение в Eclipse, нужно проект экспортировать/импортировать домой/на работу. Спасибо Может все таки maven или gradle не? :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
12.10.2016, 14:28
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
mad_nazgul, оу, не думал о таком: Maven ещё не знаю. За наводку спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.10.2016, 20:15
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
TopCoreПодскажите, пожалуйста, какие библиотеки серверов приложений WildFly и Tomcat мне необходимо скопировать в JavaEE приложение Tomcat embedde . Это отдельная, слегка модифицированная сборка в загрузках котяры. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.10.2016, 10:10
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
mad_nazgulTopCoreЗдравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие библиотеки серверов приложений WildFly и Tomcat мне необходимо скопировать в JavaEE приложение (например, Dynamic Web Project)? Не одновременно от обоих, по отдельности естественно. Не хочу не создавать соединение в Eclipse, нужно проект экспортировать/импортировать домой/на работу. Спасибо Может все таки maven или gradle не? :-) мавен лучше будет :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.10.2016, 13:53
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
llemingmad_nazgulпропущено... Может все таки maven или gradle не? :-) мавен лучше будет :) Аргументы будут? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.10.2016, 14:28
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
fixxerАргументы будут? ну какие аргументы) Челу нужно перенести на флешке на работу папку lib или целиком папку \tomcat - 100Mbt Или в проект перенести все jar. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.10.2016, 15:50
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
fixxerllemingпропущено... мавен лучше будет :) Аргументы будут? Подержка нормальная в IDE. Внятные доки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.10.2016, 16:33
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
llemingfixxerпропущено... Аргументы будут? Подержка нормальная в IDE. Внятные доки. а gradle функциональнее...меньше букв... и пошло поехало... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.10.2016, 16:56
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Petro123а gradle функциональнее...меньше букв... и пошло поехало... да нееее. Я просто градл разбираю сейчас, userguide читаю. Вот такой вот опыт. Надеюсь это впечатление пройдет со временем и опытом. просто groove динамический как следствие его синтаксис распарсить непросто. т.е. в простых редакторах подержка никакая и даже в IDE нормальной поддержки придется подождать. ( Ну jetbrains наверное запилят а вот в eclipse вряд ли что то больше подсветки синтаксиса запилят в близжайшее время) Тот же Pycharm долго учился парсить питон и долго еще мог на простом месте зависнуть не зная что подставить. Больше раздражает документация. Доки все из категории писать начали но структуировать еще нет. Последовательности в изложении нет. Ощущение что кусками накидали. Приходится постоянно перечитывать и гуглить. Больше стараются не сущность инструмента вначале, основы и окружение описать, а сразу в упор невероятно клевые фишки которые точно круче чем у мавена. Примеры указывают на то что все таки хоть чуть чуть а groovy придется учить. Ибо примеры есть а понимания в expression внутри примеров нет. как то так ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=59&tablet=1&tid=2123620]: |
0ms |