Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
23.11.2016, 12:25
|
|||
|---|---|---|---|
JavaFX TableView горизонтальный скрол при перемещении колонки |
|||
|
#18+
Всем привет! Подскажите пожалуйста как сделать так чтобы можно было скролить горизонтально таблицу при перемещении колонки? По умолчанию колонку можно переместить только в видимой области таблицу, а если колонок много и какую-то колонку надо переместить в конец, то это уже получается сложно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
23.11.2016, 12:39
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Mandarin, Это недоработка самой библиотки. Пока будешь править выйдет след.версия. Как вариант повесь кнопку и руками сделай там очередность полей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
23.11.2016, 12:43
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Mandarin, Ну, либо поискать в сторонних библиотеках, либо дописать самому. В текущей версии, похоже, такого нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
23.11.2016, 12:47
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Blazkowicz, я согласен дописать самому, только пока никак не найду способ как это сделать. в интернете полно примеров как получить доступ к TableHeaderRow но все они для JavaFX 2.2. как это сделать для JavaFX8 не могу найти. Если вы знаете как получить доступ к TableHeaderRow, подскажите пожалуйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
23.11.2016, 12:58
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
MandarinBlazkowicz, я согласен дописать самому, только пока никак не найду способ как это сделать. в интернете полно примеров как получить доступ к TableHeaderRow но все они для JavaFX 2.2. как это сделать для JavaFX8 не могу найти. Если вы знаете как получить доступ к TableHeaderRow, подскажите пожалуйста. Зачем? Разбейте задачу на более мелкие вопросы и решайте их по одному. Можно ли отловить событие DnD для колонок? Можно ли получить координаты относительно таблицы и вызвать скролл? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
23.11.2016, 13:51
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Mandarinкак это сделать для JavaFX8 не могу найти тут разве нет? http://spec-zone.ru/RU/Java/FX/8/docs/api/ Тогда где искал? Почему не написал где искал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=59&tablet=1&tid=2123465]: |
0ms |