Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
31.01.2022, 16:02
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Проблема с отрисовкой модального окна JavaFX через Remote Desktop |
|||
#18+
Может, кому-то попадалась и кто-то уже знает workaround? Короче, сляпал я небольшое приложение, но некоторые юзера жалуются на отрисовку некоторых окон. У одного окно выглядело как полностью покрытое белым полупрозрачным прямоугольником, у другого - как полностью покрытое белым почти непрозрачным прозрачным прямоугольником. На присланных скриншотах проблему видно, но у меня по тому же RDP проблем не наблюдается. Проблема повторяема в том смысле, что некое модальное окно XXX, открытое из класса CCC1 на определённой машине всегда оказывается подпорченым. При этом другое модальное окно YYY оказывается нормальным, и то же самое окно XXX из класса CCC2 оказывается нормальным. На десктопах я такой проблемы не видел. Если человек приезжает на работу и работает с десктопом, у него ОК. В коде всё дефолтное (в смысле, стили дефолтные). Со стилем CASPIAN ( -Djavafx.userAgentStylesheetUrl=caspian) поведение не меняется. Кажется, что проблема в каком-то виндовом видеодрайвере, но как её обходить, непонятно - особенно, когда я не могу это у себя воспроизвести. Я пробовал вещи типа -Dsun.java2d.opengl=true -Dprism.lcdtext=false -Dprism.subpixeltext=false -Dprism.disableD3D9Ex=true, успехов не добился. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&tablet=1&tid=2120255]: |
0ms |
get settings: |
10ms |