|
JAVA непростой выбор IDE
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ржавый гвоздь Лучшая IDE для любого языка для новичка - блокнот и компилятор в командной строке. ты с дубу чтоль рухнул? или 20 лет в анабиозе провел? какие нах блокноты и командная строка? сейчас джун на минимальный порог должен знать джава,sql,git,linux,docker,kubernetis,spring,hibernate чтобы вот это все норм одолеть нужно лет 7-8 ,а ты ему блокнот предлагаешь) сейчас топ IDE это Intelleji потому что она все что надо подсветит и тебе не надо в голове держать кучу инфы мусорной( которая нужна был олд скулам) пс.Автор бери Inteleji idea ,если есть возможность то платную версию- ибо это просто маст хев для разработки-я реально сочувствую тем,у кого community ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2021, 21:29 |
|
JAVA непростой выбор IDE
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ares_ekb#22371428]PetroNotC Sharp, да, конечно, большинство в IDE интересуют преимущественно свистоперделки для меня ,как для бекэнд разраба очень важна работа с бд назови что то удобней ,чем Idea,которая круче дефолтных тулзов от разрабов субд- начиная от поддержки синтаксиса до кучи консолей на любой вкус,так что зря ты про свистоперделки- идея это мощнейший инструмент для бекэнда- мне вообще кроме него ничего не нужно,даже профайлер и тот встроен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2021, 21:34 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&startmsg=40098806&tid=2120345]: |
0ms |
get settings: |