|
LeetCode in Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет! Хочу рассказать про новый проект LeetCode-in-Java. Хочется решить все задачи, которые есть в leetcode и разместить их в одной библиотеке. Приглашаю присоединиться к проекту всех желающих и создавать pull requests. Сейчас можно добавлять решения с 20-ой задачи. Перед коммитом нужно запускать форматировщик кода mvn com.coveo:fmt-maven-plugin:2.9.1:format -Dstyle=aosp Ещё нужен junit test для решения. Планируются ежемесячные релизы. Репозиторий проекта https://github.com/javadev/LeetCode-in-Java Лицензия MIT Хорошего вам дня! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2021, 16:41 |
|
LeetCode in Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
[quot Никанор Кузьмич#22354038]А смысл? Они уже почти все решены. Хочется собрать решения для java и сделать их доступными в maven central repository. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2021, 15:30 |
|
LeetCode in Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
так на любую задачку они и гуглятся и вообще там любая задачка это комбинации итераций ифов и сортировок. то есть вообще все. там жж нет больше ничего ни нового ни интересного. шлак. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2021, 17:08 |
|
LeetCode in Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Технически, подобные решения собирались например в RozettaCode http://www.rosettacode.org/wiki/Category:Programming_Tasks Там есть коллекция решений наиболее известных проблем почти под все языки. И если брать не качестом а просто количеством - то можно не писать код под java а просто портировать его со смежных императивных языков (С++/C#) в Java. Разумеется при этом теряется некий спортивный интерес. Зачем решать то что уже много раз решено. Пожалуй исключением было-бы написание таких проблем которые либо красиво решаются на java а в других языках нерешаются (но я зне знаю таких) либо сама проблема свежа и нова. Но я тоже таких не знаю. Для любитей помедитировать haskell/lisp сообщества создавали т.н. коллекции проблем. Например 99problems . Можно вбить в поиск и найти очень много всего. Но в тех языках 99 проблем имели особую прелесть. Вы их реализовывали опираясь только на самый базовый функционал языка. Тоесть библиотеки коллекций например использовать было нельзя. Их по сути предлагалось создавать. Есть более интересный обучательный челлендж. Так называемые KOANS. Понятия не имею как это переводится. Но это некие медитационные задачи которые требуют просто длительного глядения в 1 исходник и медленного внесения изменений до тех пор пока тесты не зайдут в зеленый сегмент. При этом для запуска тестов ничего делать не надо. Вы просто нажимаете Ctrl+S в блокноте и среда все подхватывает сама. Я смотрел KOANS когда изучал Scala и мне в целом очень понравилось. Вобщем если вам удастся реализовать именно тот самый КОАНС - это будет очень здорово. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2021, 17:16 |
|
LeetCode in Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, Задачи решать не нужно. Нужно выбрать решение из имеющихся наиболее быстрое и добавить его в библиотеку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2021, 18:58 |
|
LeetCode in Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это очень сложное судейство. В рамках 1 модульного теста мы не сможем выбрать самре быстрое. Нужна конфигурация JMH. Ну и другие правила. Например сколько memory можно жахнуть чтобы быстрота была самой быстрой в тесте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2021, 19:07 |
|
LeetCode in Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, В leetcode всё это есть. JMH не нужен. Только имплементация, юнит тест и форматирование. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2021, 21:22 |
|
LeetCode in Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А почему ты не пишешь текст задания? Считаешь что по модульному тесту можно всегда понять что требовалось? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2021, 13:29 |
|
LeetCode in Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Valentin Kolesnikov Задачи решать не нужно. Нужно выбрать решение из имеющихся наиболее быстрое и добавить его в библиотеку. mayton Так называемые KOANS. Понятия не имею как это переводится. Я нагуглил такую штуку для котлина. Сделано очень круто. Но я хочу такое же для хаскеля, а для хаскеля не нашел andreykaT там жж нет больше ничего ни нового ни интересного ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2021, 14:11 |
|
LeetCode in Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Никанор Кузьмич Хорошее название для набора обучающих примеров, мне нравится Я нагуглил такую штуку для котлина. Сделано очень круто. Но я хочу такое же для хаскеля, а для хаскеля не нашел В github гуглится несколько проектов по haskell-koans. К сожалению многие из них по несколько лет не обновлялись. Не знаю каков их статус. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2021, 14:18 |
|
LeetCode in Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton Никанор Кузьмич Хорошее название для набора обучающих примеров, мне нравится Я нагуглил такую штуку для котлина. Сделано очень круто. Но я хочу такое же для хаскеля, а для хаскеля не нашел В github гуглится несколько проектов по haskell-koans. К сожалению многие из них по несколько лет не обновлялись. Не знаю каков их статус. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2021, 14:50 |
|
LeetCode in Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton А почему ты не пишешь текст задания? Считаешь что по модульному тесту можно всегда понять что требовалось? Лучше на вы. Тест нужен чтобы проверить что код запускается. Данные для теста берутся из leetcode example. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2021, 19:46 |
|
LeetCode in Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
смысл вообще этого действа? лит код шляпа ,которая не имеет с реальной разработкой никакой связи какие то оторваные от жизни задачки ,которые решаются в рамках стрим апи и верх знаний - это умение применять reduce для кого и для чего это все непонятно- у разработчиков времени нет,студням -решение это не нужно - они должны сами додуматься хз короче ребят,как по мне вы какой то дичью занимаетесь а реальным разрабам нужен вот такой лит код - есть приложуха крутящаяся на некоем стенде- и с ней вот всякое происходит например мемори лик,тайм аут,оптимизация запросов и тд- вот что надо ) чтоб я пришел получичил задачу - вот стенд - подключайся отладчиком- проблема- утечка памяти решай) вот такое бы я порешал,а ваши пластилиновые задачки ну оно такое себе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2021, 19:49 |
|
LeetCode in Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так иди в техподдержку. Зарешаешься аж до отвращения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2021, 21:20 |
|
LeetCode in Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В поиске leetCode я не нахожу "Isomorphic Graphs". Почему? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2021, 22:43 |
|
LeetCode in Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
O_79_O, Автор ещё в добавок назвал, это новым проектом перевод чисел в римский циферблат)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2021, 08:45 |
|
LeetCode in Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Basil A. Sidorov Так иди в техподдержку. Зарешаешься аж до отвращения. ну а ты тогда иди в онлайн преподы - нарешаешься задачек типо лид кода до отвращения)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2021, 09:25 |
|
LeetCode in Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"У меня уже есть работа" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2021, 10:44 |
|
LeetCode in Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я считаю что в программировании нет проблемы верстки кода. Есть проблема понимания того что на самом деле хочет заказчик. И прогноза его хотелок в будущем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2021, 10:39 |
|
LeetCode in Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton Я считаю что в программировании нет проблемы верстки кода. Есть проблема понимания того что на самом деле хочет заказчик. И прогноза его хотелок в будущем. Только настроили Gradle для форматирования кода и чекстайл. Свой проект я тоже плагином отформатировал как и leetcode-in-java ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2021, 06:48 |
|
LeetCode in Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вышла новая версия библиотеки 1.2. Добавлено решение задач 16-23. С уважением, Валентин ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2021, 08:55 |
|
LeetCode in Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вышла новая версия библиотеки 1.3. Добавлено решение задач 24-51. С уважением, Валентин ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2021, 07:46 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&startmsg=40087631&tid=2120230]: |
0ms |
get settings: |